Отзыв: Вагинальные таблетки Акрихин "Клотримазол" - Отлично справился с проблемой, дешевый лекарственный препарат

Достоинства: Цена, действенный, удобный
Недостатки: Не обнаружила
Многие женщины сталкиваются с заболеванием, как молочница, еще называют кандидоз. Появляются неприятные симптомы: жжение, зуд половых органов, выделения в большом количестве ярко-белого цвета и имеют запах. Если имеются такие симптомы, то необходимо обратиться к врачу. Но обычно у меня нет времени сходить в больницу и иду прямо в аптеку, чтобы там посоветовали, либо посмотрю в интернете, что советуют. Однажды 2 недели назад обнаружила данные симптомы, а так как были выходные, больница не работает, а признаки сильные, поискала в интернете, посоветовалась в аптеке, предложили в моем случае вагинальные таблетки Акрихин "Клотримазол", так как безопасно при лактации. Клотримазол практически не всасывается. В инструкции указано:

Инструкция при беременности и лактации вагинальных таблеток Клотримазол

"Клотримазол" продается в красивой упаковке, выпускает АО "Акрихин" Россия, Московская область, г. Старая Купавна.

Упаковка вагинальных таблеток Акрихин Клотримазол

Выпускается данное лекарство в виде вагинальных, небольших таблеток,

Вагинальные таблетки Акрихин Клотримазол

действующее вещество: клотримазол 100 %. И вот цена

Цена вагинальных таблеток Акрихин Клотримазол

Инструкция вагинальных таблеток Акрихин Клотримазол

Мне конечно не верилось, что они помогут, ведь раньше пользовалась свечами подороже. Клотримазол является противогрибковым средством. Использовать очень удобно, только на ночь, ежедневно в течение 6 дней по 1 вагинальной таблетке по 100 мг. Волновалась, что будут побочные действия, как указано в инструкции, но ничего не было.

Побочные действия вагинальных таблеток Акрихин Клотримазол

Помогло уже после первого раза. Но хоть и помогло, прекращать лечение не стоит, так как молочнице свойственно возвращаться. Если есть партнер, ему следует также пройти лечение, есть эффективная мазь "Клотримазол". Когда прошла весь курс 6 дней, все симптомы исчезли. Прошла неделя после лечения, как-будто ее и не было. Не верилось, что такой дешевый лекарственный препарат поможет.
Время использования 6 дней
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отлично справился с проблемой, дешевый лекарственный препарат

Alissgreen
К счастью, не знаю,что это такое. Боялась, что в беременность настигнет,но пронесло
nino33
К счастью такого ничего подобного не было,но крем Клотримазол использую