Отзыв: Фильм "Расплата" (2017) - Неплохое кино
Достоинства: Актеры, местами смысл, эмоции, музыка
Недостатки: Существенные недочеты в сценарии
Мини-сериал от А. Писаненко, который называется "Расплата" я еще некоторое время назад заметил, теперь и посмотреть его довелось, а значит и вам о нем расскажу.
Собственно данный фильм в принципе меня привлек, ведь актеров в нем заметил довольно известных, что конечно меня особенно порадовало, да и тематика пожалуй заинтриговала в некоторой степени.
Вот в принципе какие лица мне запомнились:
Елена Аросьева(в киноленте "Чужое счастье" например ее доводилось наблюдать), Пелагея Невзорова(в картине "Золотце" недавно ее встречал, неплохо и в таком образе смотрелась), Егор Кутенков(Балерина, Полицейский участок), Александр Матросов(Крылья Пегаса, Жемчуга), Илья Соколовский(до этого его видел в картине "Счастливая серая мышь"), Ирина Серова(Где живёт Надежда), Андрей Аверьянов(Вышибала), Александр Коротков(в сериалах "Морозова" и "Наследники" ранее упоминал его), Михаил Стенин(Акушерка) и прочие.
Актеры в этот раз нормально сыграли, особенно меня некоторые главные герои радовали, к примеру Злата, да и в эмоциональном плане недочетов не было.
История оказалась довольно необычной, однако сценарий меня в большей степени расстраивал, учитывая к примеру надуманность и неправдоподобные элементы, которых немало, впрочем несмотря на присутствие шаблонности, оригинальность в такой киноленте местами имелась.
Скучных или затянутых элементов на мой взгляд в этом проекте не было, а вот это уже хорошо, но все же надуманность меня немного напрягала в этой работе.
Музыкальное оформление в целом подобрано нормальное, да и снят фильм неплохо, поэтому и смотрится кинолента в большей степени интересно.
Пожалуй могу я этому проекту поставить даже хорошую оценку, учитывая например некоторую интригу и даже остросюжетность, а посоветую я такое кино любителям мелодраматических историй.
Вот в принципе какие лица мне запомнились:
Время использования | 1 раз |