Отзыв: Поющие фонтаны (Россия, Хабаровск) - Любимое место отдыха горожан и гостей города.
Достоинства: Отличное место для отдыха. Достойный подарок от мэрии.
Недостатки: "Танец" не очень разнообразный, движения повторяются по "по-кругу"
Я скорее назвала бы эти фонтаны танцующими. Подобрана отличная музыка, под которую они танцуют.
Городские пруды-любимое место отдыха горожан и гостей города. Для тех, кто приехал в наш город настоятельно рекомендую посетить это красивейшее место, где вам обязательно понравится и останется большое количество впечатлений. Советуют приехать сюда в вечернее время, в 22 часа фонтаны начинают танцевать под музыку и включается подсветка. Все это завораживающее зрелище происходит на нижнем пруду. В это же время на верхнем пруду можно посмотреть лазерное шоу.
В дневное время фонтаны тоже танцуют, но не под музыку. Но тоже очень красиво.
Танцующие фонтаны - подарок для жителей к 155-летию города. Очень достойный подарок.
В дневное время фонтаны тоже танцуют, но не под музыку. Но тоже очень красиво.
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |