Отзыв: Препарат Биохимик "Амоксициллин" - эффективный
Достоинства: Быстрый эффект.
Недостатки: Большая таблетка
Совсем недавно я заболела, болело горло, насморк, слабость, а тут еще и боль в ухе к этому добавилось, а потом и кашель. Обильное теплое питье, таблетки от горла, капли в ухо - все это было моим лечением. Да, это лечение мне бы помогло, но не так быстро как хотелось бы. Поэтому я стала принимать еще и антибиотик Амоксициллин. Буквально на второй день мне стало легче, на четвертый день пропал насморк и практически уже не кашляла. Пропила я таблетки 4 дня по одной шт три раза в день после еды. В который раз я убеждаюсь, что лечение с антибиотиком дает более быстрый эффект. Без него мой кашель мог бы затянуться недели на две! Уже проходили такое.
Единственный минус - большая таблетка, неудобно глотать. Ну и плюс вкус таблетки горьковат немного. Но это не беда, с этим можно легко справиться.
Также радует цена - 65 руб. Всего лишь! И не нужны никакие импортные препараты за космическую цену.
Время использования | 4 дня |
Год выпуска/покупки | 2018 |