Отзыв: Омолаживающее масло-эликсир для лица и шеи Novosvit - Зимой неплохо спасает мою тонкую и сухую кожу. Приятное, недорогое и работающее средство.

Достоинства: Недорого, есть эффект, приятная текстура
Недостатки: Резкий аромат
Зима - время года, способное уничтожить красоту моей кожи в два счета. Мороз и отопление делают свое дело - кожа на лице начинает шелушиться, становится тусклой, в общем, выгляжу я как моль. Поэтому полки в ванной щедро заставлены разными средствам, в основном это натуральные масла и жирные крема.

Омолаживающее масло-эликсир для лица и шеи Novosvit я купила просто так, из любопытства, надеясь на привычное слово "авось", но, как оказалось, не зря.
Коробочка выглядит эффектно:

Омолаживающее масло-эликсир для лица и шеи Novosvit фото

На упаковке указана информация о текстуре "сухое масло", забегая вперед скажу, что это действительно так - средство не кажется слишком тяжелым. Состав, конечно, не полностью натуральный, но и не пугающий, мне такой подходит:

Омолаживающее масло-эликсир для лица и шеи Novosvit фото

Обещает средство устранить шелушение, ощущение сухости и стянутости кожи, это именно то, с чем я сейчас активно борюсь:

Омолаживающее масло-эликсир для лица и шеи Novosvit фото

Наносить масло можно в качестве сыворотки, в чистом виде, а можно и смешав с любимым кремом, усиливая его эффективность. Я использую в чистом виде, на очищенную кожу наношу несколько капель, аккуратно распределяю. Делаю процедуру каждый день перед сном.

Омолаживающее масло-эликсир для лица и шеи Novosvit фото

Аромат у средства, конечно, резковат, но на коже быстро выветривается, становится приятным. Средство при нанесении кажется жирноватым, но буквально через пять минут впитывается, чем подтверждает текстуру "сухое масло" - эффекта липкости и жирности не остается.
Использую средство уже больше двух недель - не могу сказать, что средство работает на омоложение, но кожа стала нежнее, мягче, перестала шелушиться. За такую выгодную цену куплю еще!
Время использования Несколько недель
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Зимой неплохо спасает мою тонкую и сухую кожу. Приятное, недорогое и работающее средство.

alenka1991a91
Подскажите стоимость?)
Tory1987
Совсем копейки, точно уже не помню, но рублей 200))
alenkina
Для зимнего питания лишним точно не будет
Tory1987
У меня зимой кожа совсем ужасная, сохнет. Дома постоянно с термальной водой плюс крема, сыворотки и масла в арсенале)