Отзыв: Семена Агрофирма Поиск "Дыня Колхозница" - Хоть и не чимкентская, но все же дынька!
Достоинства: Урожайная, неприхотливая
Недостатки: Не очень сладкая
Только глянула на эти летние фотографии, как сразу таким теплом окатило, что захотелось поделиться этим теплом с друзьями-отзовичанами и всеми другими гостями моего отзыва. Сегодня у нас -39! Ну как тут не затоскуешь по лету! И вот хотя бы так всколыхнуть эмоции! Посмотрите, что выросло!
Колхозница - не самый вкусный сорт, рассчитанный на холодные регионы с коротким летом. Зато - урожайные! Ну а то, что выращены собственноручно - дополнительный бонус к эмоциям!
Дыня "Колхозница" - сильно-плетистая, требует пространства. И неприхотливая, растет себе да растет, только успевай спелые колобки собирать. Упустишь - сильно мягчеет, переспевает и теряет и без того невысокие вкусовые качества.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хоть и не чимкентская, но все же дынька! |
Во всяком случае, в нашем регионе. Сладкая, сочная, ароматная. Не маленькая. В среднем по 2 кг)
С содроганием сегодня выгуливала собаку в -16… В -39 она бы у меня и сама на улицу не пошла!)))