Отзыв: Лосьон для тела двухцветный Avon Naturals "Пряная корица и ваниль" - мерцающий лосьон с чарующим ароматом
Достоинства: текстура; аромат; эффект мерцания; хорошие увлажняющие свойства; цена
Я люблю различные средства для тела. Недавно мне в руки попал каталог Avon, и я, зная, что у них очень хорошие лосьоны для тела, заказала себе сразу три штуки. Заказу способствовало и то, что на все продукты действовали неплохие скидки. Сегодня я расскажу вам об одной из покупок. Это двухцветный лосьон для тела с эффектом мерцания "Пряная корица и ваниль".
Когда-то у меня уже был двухцветный лосьон для тела из серии Avon Naturals Body Care "Лесные ягоды и масло ши" с эффектом мерцания, я осталась им полностью довольна. Поэтому без всяких раздумий взяла и лосьон "Пряная корица и ваниль".
Средство находится в нарядной пластиковой тубе бледно-коричневого цвета с изображением белого цветка ванили и палочек корицы. Объем тубы 150 миллилитров.
Крышечка отвинчивающаяся. Под ней расположено достаточно большое отверстие, но его размер не мешает выдавливать нужное количество лосьона. Пользоваться удобно, ничего лишнего не вытекает.
На упаковке размещена вся необходимая информация, которая может заинтересовать потребителя. Шрифт, правда, мелкий, читать тяжеловато.
В составе средства разбираться не имеет смысла. Что бы там ни было, пользоваться я все равно буду. К тому же на первый взгляд никаких страшных компонентов я в составе не вижу.
Лосьон густой, с роскошной кремовой консистенцией. Он легко наносится, ровно распределяется, быстро впитывается, не липнет, не скатывается, не образует жирной пленки. Кожа после применения средства мягкая, бархатистая, нежная. Лосьон хорошо увлажняет и питает. Также он великолепно пахнет. Теплый аромат корицы и ванили очаровывает сразу и дарит самые приятные эмоции.
Мне очень нравится двухцветный лосьон для тела "Пряная корица и ваниль" с эффектом мерцания. Нежный, с роскошной текстурой и замечательным зимним ароматом, он доставляет максимум удовольствия после принятия ванны или душа. Avon меня в очередной раз порадовал.
Рекомендую.
Рекомендую.