Отзыв: Смартфон Cubot Rainbow - Ужасно.
Достоинства: Внешний вид, камера.
Недостатки: Емкость батареи, производительность.
Опыт использования: более года
Самый ужасный смартфон, который когда - либо был. Несмотря на все отзывы, не советовала бы его покупать. Пожалуй, единственным плюсом и достоинством является камера. Пользовалась больше года. Буквально через пол года работы начал дико глючить и зависать, а после года работы и вовсе перестал нормально работать. Даже чтобы просто разблокировать экран приходилось ждать 5 - 10 секунд, а про запуск приложений я вообще молчу. Батарея начала держаться не больше двух часов при использовании интернета на минимальной яркости экрана, а проще говоря - вообще никак не держалась. При сильных зависаниях проценты заряда просто улетали. По 3% за минуту. За такую стоимость советую выбрать другой вариант и ни в коем случае не останавливаться на этом, если не хотите бросить деньги на ветер.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Ужасно. |