Отзыв: Кофе в капсулах Nescafe Dolce Custo "PRELUDIO" - Мягкий на вкус
Достоинства: Ароматный. хорошая упаковка порций
Недостатки: Большая стоимость
Всем читателям моего отзыва, большой привет!
Сегодня я хочу поделиться с Вами впечатлением от приобретённого мной кофе в капсулах Nescafe Dolce Custo "PRELUDIO". Очень часто покупаю кофе данной марки, конечно есть минус, уж слишком дорогое, поэтому, если вижу акцию, то беру с запасом. На мой взгляд, качество на высоте: нежный, ароматный, хорошо упакована каждая порция кофе, в данной пачке, кстати, 16 порций. Очень нравится вкус, и его послевкусие остаётся ещё на долго. Попробовав его однажды, больше не смогу отказаться от столь утончённого кофе. Также у производителей огромный ассортимент кофе, думаю, каждый найдёт своё.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мягкий на вкус |