Отзыв: Фильм "Расплата" (2017) - Расплата за необдуманные поступки и за тяжкие гпехи

Достоинства: сюжет, задумка, эмоциональность, драматизм, хорошие актёры, съёмки, музыка
Недостатки: не оригинален, не понравилась одна сюжетная линия
Вчера по телеканалу Россия-1 был показан новый мини-сериал под названием "Расплата".
Он состоит из четырёх серий, по жанру мелодрама, сюжет немного нереалистичный, хотя, надо сказать, иной раз что-то подобное мы читаем и видим в документальных историях.

В центре сюжета находится молодая женщина Лариса с её четырёх летней дочкой Танечкой и настоящим извергом мужем.
Лара решается кардинально изменить свою жизнь, уехав из города с мало знакомыми людьми.
Какая она будет, вы увидите сами.
Этот сюжет наполнен драматизмом и даже трагизмом, главные герои постоянно сталкиваются с подлостью, запредельной жестокостью, обманом, равнодушием, коррумпированной милицией, а затем и полицией тоже, нежеланием услышать и помочь в беде.
Фильм может держать в напряжении и вызывать ответные эмоции, особенно у женщин.
Съёмки получились хорошего качества, музыка очень приятная и к содержанию полностью подошла.
Актёрская игра мне понравилась, каждый постарался погрузиться в жизнь и образы своих героев.
В главных ролях заняты Пелагея Невзорова, Елена Аросьева, Вера Тарасова, Егор Кутенков, Илья Соколовский, Андрей Матросов, Андрей Аверьянов Александр Коротков, а детскую роль играла Вера Тарасова.
Одна сюжетная линия мне не очень понравилась, но в целом я поставлю этому новому проекту хорошую оценку, так как смотрится он увлекательно.
К просмотру рекомендую исключительно любителям российских мелодрам.
Время использования вчера
Общее впечатление Расплата за необдуманные поступки и за тяжкие гпехи

Rinza
снимали в нашем городе летом
roventa
Интересно
Astronom
актриса роль похожая еще с одним сериалом. Улыбка пересмешника
Rinza
кажется, это она и есть
IrenBZ
Фильм не плохой, мне понравился. Но история с девочкой, которая стала внучкой цыганского барона, мне показалось надуманной.
roventa
Да, вот именно цыганская линия была совершенно не нужной, лишней