Отзыв: Зубная паста D.I.E.S. "Ультракомплекс" - Сравнительно не плохая паста.

Достоинства: Приятный вкус.
Доброго времени суток уважаемые посетители сайта Отзовик.
Зубная паста предмет весьма немаловажный в обыденной, повседневной жизни. В продаже изобилие разной, но выбрать действительно хорошую бывает не просто. С пастой D.I.E.S. познакомился случайно, купив D.I.E.S. "Лечебные травы", и очень она понравилась и когда пришло время в очередной раз менять пасту, приобрел D.I.E.S. "Ультракомплекс."

Зубная паста D.I.E.S. Ультракомплекс фото

Произведена ООО "Орбита СП" город Кирово-Чепецк. Сразу привлекает внимание добротная упаковка, наличие инструкции на отдельном листе и аккуратная, приятная на ощупь туба с пломбой из фольги.

Зубная паста D.I.E.S. Ультракомплекс фото

Паста белого цвета в тубе емкостью 100 миллилитров. Состав просто обширен, указан в инструкции и на коробке и перечислять, думаю, не стоит.

Зубная паста D.I.E.S. Ультракомплекс фото

Указано, что паста не содержит фтор, хлоргексин и триклозан. Приведены меры предосторожности, в частности не стоит ее глотать. Производитель обещает, что паста обладает противовоспалительным, антибактериальным свойством, способствует восстановлению зубной эмали, белизну зубов и снижение чувствительности зубов. Чтобы судить насколько это соответствует действительности необходимо достаточное количество времени.

Зубная паста D.I.E.S. Ультракомплекс фото

Пока можно сказать, что паста довольно не плохо очищает зубы, имеет приятный вкус и достаточно долго ощущается свежесть.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Сравнительно не плохая паста.

Смурфик МММ
Никак от корейских не могу отойти…
senako
Мы тоже