Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 5A - Смартфон Xiaomi Redmi Note 5A странный бюджетник
Достоинства: цена
Недостатки: корпус,нету сканера пальцев, процессор
отзыв об смартфоне Xiaomi Redmi Note 5A. Покупал его на али экспресс за 120 долларов.
Что мы получаем за эти деньги:
1. Пластиковый корпус А, который мне не очень нравится. То есть я привык, что Xiaomi redmi 4pro, redmi Note 4x они металлические и достаточно приятное на ощупь А, здесь такого нет А, да смартфон достаточно аккуратно, красивый, но мне не очень нравится.
2. Здесь отсутствует сканер отпечатков пальцев. На самом деле я не скажу, что это супер полезная вещь но, но я к примеру пользуюсь постоянно в WebMoney и там есть весь дефекация по сканеру отпечатков пальцев А, это удобно и это очень очень комфортно. Поэтому отсутствие сканер отпечатков пальцев, лично в моём случае является настолько критично, что я таким смартфоном практически не готов пользоваться.
3. Это 4 ядерный процессор А, который по сути можно сказать слабее нежели в redmi 4x Ну, ну к примеру который стоит дешевле.
4. Здесь батарея всего лишь 3080 миллиампер а, не 3800, а 3080, я понимаю что в redmi 4a там тоже маленькая батарея Ну, я считаю что это тоже огромный недостаток.
В общем смартфон своей модификацией по сути очень-очень бесполезен. Перепрошить данный смартфон вам будет очень сложно.
Что мы получаем за эти деньги:
Год выпуска/покупки | 2016 |