Отзыв: Средство для чистки духовок и плит Faberlic - супер, со своей задачей справляется
Достоинства: работает моментально
Недостатки: смывать сложно, сильно пенится
Всем привет, отзыв для хозяюшек, особенно он для тех, кто терпеть не может убираться, ведь я вам расскажу про супер-средство, с которым мытье плиты и духовки будет вам в радость, а не фильмом ужасов.
Мнения на счет данного средства расходятся кто-то говорит, что оно просто волшебное, кто-то наоборот ругает.
Мое же мнение такое, что средство работает в зависимости от поверхности на которую его наносят, но по прямому назначению оно работает на все 100 %.
Просто покажу вам фото до и после, сами все увидите, держала не долго, терла не сильно, простой губкой, жесткой стороной
плиту оно чистит отлично, а с микроволновкой не справилось, пришлось потрудиться, и хорошенько потереть.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |