Отзыв: Макаронные изделия Шебекинские "Звездочки" - Космический суп или как накормить привереду

Достоинства: Экономичность, качество
Недостатки: Хранить в упаковке не получится
Думаю все мамочки рано или поздно сталкиваются с проблемой "накормить малоежку". В её решении хороши все способы. Я вот, к примеру, выдумываю необычные названия для привычных блюд.
К примеру в нашем рационе есть "космический суп" в приготовлении которого мне очень помогают Макароны "Звёздочки" Шебекинские.

Упаковка

Упаковка у макаронных изделий прозрачная, так что я сразу вижу, что я беру. А вот для хранения данный пакетик не предназначен, поскольку он не устойчив и после вскрытия при падении содержимое сразу окажется снаружи. Почему-то производитель не предусмотрел зип-замочка или плоского дна, поскольку врядли кто-то за раз сварит всю пачку было бы актуально наличие какого-нибудь "замочка".

Состав

Состав очень прост, равно как и способ приготовления.

Макарошка

вот так выглядит макарошка до попадания в кипяток. Но пусть вас не смущает её размер, в готовом виде она будет намного больше.

На упаковке заявлено, что время варки 5минут, но поскольку я использую звёздочки для супа то выключаю газ практически сразу после добавления данного ингридиента, что бы не допустить разваривания.
Форму макарошки держат замечательно и не разваливаются от малейшего прикосновения. На вкус - это обычные макароны, примечательна только их форма.
Поскольку использую я звёздочки только для супа, такой пачки мне хватает на полгода, а то и больше. Просто как макарошки я их не варю, поскольку ловить их вилкой по тарелке будет я думаю не очень удобно.

Готовый продукт

вот так выглядит готовая макаронка. Как видите она увеличилась в размерах, поэтому если решите добавлять в супчик то вам хватит одной пригоршни на 3х литровую кастрюльку.

В целом в данном продукте меня устраивает качество и экономичный расход, но хотелось бы иметь возможность хранить макароны без использования дополнительных средств. Безусловно я рекомендую Шебекинские "Звёздочки" к приобретению.
Всем удачных покупок и вкусных продуктов в холодильнике.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Космический суп или как накормить привереду

Cbytl
качественные макарожки, всегда берём их
Алекс Шторм
Отличные макароны
Алунь
Звёздочки надо будет попробовать дать своему малоешке. А вот относительно хранения в таком пакете, иногда использую (особенно на даче, если некогда думать про пересыпание) канцелярские металлические широкие прищепы ( они разных размеров) ничего не высырается
Чеширский Koт
Спасибо за подсказку, а то я в баночки обычно пересыпаю
Алунь
Да, в баночки, конечно, удобно. Но иногда и такой вариант под рукой бывает нужен.
Aisha22
Я тоже их беру для детей, а ещё по форме они напоминают советские супы из пакетиков - ностальгия!
Reader73
Да, тоже вспоминаю этот супчик…
еще куриный с вермишелькой паутинка тоже нравился
Ума палата
Симпатичные звёздочки,надо попробовать
Aisha22
У меня все пачки макарошек стоят в корзинке (осталась от фруктов из Вьетнама, но они есть и в хозмагазинах), хорошо стоят, рядочком. Ну ещё прищепочкой край прищипываю.
Чеширский Koт
Спасибо за идею, надо поискать коробочек по размеру
глава семьи
Тоже такие покупаем
Vedmed83
Люблю звездочки - очень красиво смотрятся в супе и понятно,почему деткам нравятся.
tusic99
Канцелярские биндеры (комментарий выше) очень удобны зачастую гораздо лучше специальных зажимов для пакетов.
Чеширский Koт
Вот уж не знала, что эти зажимы свое собственное название имеют. Спасибо за новое слово))
tusic99
С ними у меня связана анекдотическая ситуация - давно я работала завхозом в офисе, биндеры нужно было списать, хотела узнать, что это, но никто не знал, один сотрудник задумчиво сказал - мы наверное ими пользуемся каждый день, но что это не знаем. Спасибо, кто то из молодежи просветил, такое не забудешь.
Aisha22
Я также про грипперы узнала):
А это что еще такое?
Aisha22
- это пластиковый пакет с застёжкой типа зип-лок, позволяющий многократно открывать и закрывать пакет.пакетики с красной или синей полоской, кофе ещё с таким замком в пакетах. Оказывается - гриппер! Тьфу, слово-то какое ))):
Спасибо, просветили.
galinka8964
Хорошие макароны не развариваются ,спагети тоже у них отличные.на вид и вкус хорошие.
Siniza60
я тоже их покупаю часто,к тому же в последнее время в дикси частые акции на них
sanj
Суп со звёздочками прилюбливаю.
Elena55sava
раньше покупала
inna-str-2010
Ой, любимые звездочки моего маленького внука)
Кострюкова 33
Мои тоже это любят
Kristikaras
Хорошие макарошки. Тоже не обделяем их внтманием
yaraya4ever
Тоже этой конторы макароны покупаем :)
Uchilka-008
Обязательно попробую для своих деток приготовить, спасибо за отзыв!
Lola9229
Классненькие
Algita
мы тоже берем их =)
tutor
Тоже деткам варю такие супчики, нравятся.
Бородатый Папа
Дочка лопает такие за милую душу, и ни к каким ухищрениям прибегать не приходится.
Comm79
Космический суп это супер!))
zefirka2010
ребенок мой любит такие…
Melicenco
Что только не придумают мамы.
Selesta1709
Мы тоже такие макарошки берём! Классное вы название придумали для супчика! А у меня мама, когда такой варит внучкам, говорит, что сварила "самопроскакивающий суп", то есть, и жевать особо не надо) а я просто говорю -суп с мелкими макарошками)
Framboise1
Люблю такие фигурные макароны :)
mirt16
нравятся Шебекинские продукты, а пересыпать в баночку, они там красивее смотрятся
Halder
покупаю часто
Natalia1508
Едим такие
zurt
Надо будет попробовать…
Vitapat
Часто покупаю, хорошее качество, доступная цена.
Леля Ярославовна
С бульоном самое то
adw300e
В наших местных магазинах мне такие не попадались на глаза. Хотя звездочки это прикольно
Олькинс
суп с ними очень красивый получается
Lalilala
С детства люблю звездочки… с ними все блюда кажутся вкуснее…
Antiolga
Молодцы они - при такой достаточно стандартной упаковке придумали запоминающуюся рекламу "с птичкой" и вызывают только позитив, так как макарошки действительно хорошие.
iragelik
покупаем такие звездочки
irina schipilova
Я покупаю только щебекинскую продукцию, очень нравится.
Sigma88Or
В детстве суп с подобными звездочками был моим любимым)) а еще с буквами)))
IgorShiva
Всегда беру их, очень нравятся.
Владимирская
Звездочки не брала еще, а вообще Шебекинские макароны уважаю) отзывы про них тоже писала
Malise
Часто покупаю, красиво смотрится в супе
Анемона
дети супы с такими звездочками с удовольствием едят, проверено ))
ATONCHIK
Такие мелкие макарошки, никогда не пробовал даже.
pavlovaelya
нравятся
Солнечный дождь
Когда-то был суп-лапша в пакетиках: тоже звёздочки, мясной фарш, репчатый лук, специи и зелень (всё сублимированное, а из консервантов лишь соль и перец). До сих пор вкус помню.
Юлечка35
давненько уже не покупала, надо прикупить )
Nat13
Для супа использую. Классные.
ElenaRepina
Ой, такие звёздочки нравятся, в курином, лёгком супе.
masterHell
Обожаю марку "Щебекинские"!Но вот такие звёздочки ни разу в продаже не наблюдала!
Зоя-мама
Прикольно…но не видела у нас. В "Ашане" как-то покупала тоже наподобие этих, они были с соком моркови и шпинатом, такие зелененькие и красненькие. Упаковочка маленькая вообще была, помню.
cherry-вишня
хороший размер готового вида )