Отзыв: Макаронные изделия Шебекинские "Звездочки" - Космический суп или как накормить привереду
Достоинства: Экономичность, качество
Недостатки: Хранить в упаковке не получится
Думаю все мамочки рано или поздно сталкиваются с проблемой "накормить малоежку". В её решении хороши все способы. Я вот, к примеру, выдумываю необычные названия для привычных блюд.
К примеру в нашем рационе есть "космический суп" в приготовлении которого мне очень помогают Макароны "Звёздочки" Шебекинские.
На упаковке заявлено, что время варки 5минут, но поскольку я использую звёздочки для супа то выключаю газ практически сразу после добавления данного ингридиента, что бы не допустить разваривания.
Форму макарошки держат замечательно и не разваливаются от малейшего прикосновения. На вкус - это обычные макароны, примечательна только их форма.
Поскольку использую я звёздочки только для супа, такой пачки мне хватает на полгода, а то и больше. Просто как макарошки я их не варю, поскольку ловить их вилкой по тарелке будет я думаю не очень удобно.
В целом в данном продукте меня устраивает качество и экономичный расход, но хотелось бы иметь возможность хранить макароны без использования дополнительных средств. Безусловно я рекомендую Шебекинские "Звёздочки" к приобретению.
Всем удачных покупок и вкусных продуктов в холодильнике.
Всем удачных покупок и вкусных продуктов в холодильнике.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Космический суп или как накормить привереду |
еще куриный с вермишелькой паутинка тоже нравился