Отзыв: Губная помада Essence Sheer&Shine Lipstick - Отличная помада с небольшими минусами

Достоинства: полупрозрачный оттенок с небольшим шиммером, ухаживает за губами
Недостатки: запах в стике
Где то пол года назад, я приобрела помаду Essence Sheer Shine Lipstick. Мне очень нравятся блески и помады с полупрозрачным, легким покрытием. Именно такими и оказались помады из серии Essence Sheer Shine Lipstick, об одной из них я и хочу рассказать в данном отзыве.

Упаковка
Помада Essence Sheer Shine Lipstick находится в удобном, классическом футляре.

Колпачок пластиковый, в цвет помады.
+Это очень удобно, когда несколько помад одной марки и они все похожи внешне, то можно ориентироваться на нужный оттенок по цвету колпачка.

Колпачок плотно закрывает помаду. На щелчок.
+Можно смело брать с собой, так как колпачок закрывает плотно не потеряется по дороге и не перепачкает все в сумочке.

Сам стик помады металлический, серебристый. Гладкий. Приятный на ощупь. Выдвигается помада плавно, равномерно, без усилий.

- Мне не очень нравится, что футляр помады глянцевый. Когда крашусь у зеркала, то отблеск от футляра слепит глаза. Приходится искать положение, при котором бы солнечные зайчики не попадали бы в глаза.

Губная помада Essence Sheer Shine Lipstick

На упаковке имеются наклейки с информацией на русском языке. Есть вся необходимая информация. О производителе, сроке годности, составе.
Подробнее можно ознакомиться на фото ниже.

Производят губную помаду Essence Sheer Shine Lipstick в Италии, хотя марка сама немецкая.

Губная помада Essence Sheer Shine Lipstick

У меня взята помада в оттенке №07 Sparkling miracle. Помада имеет очень красивый оттенок. Нежно розовый, немного уходящий в сиреневый. Оттенок холодный.

На фото можно увидеть, что помада имеет небольшой серебристый шиммер.

+шиммер на губах не ощущается. Ни при нанесении, ни потом. Очень нежный и мелкий. Губы не царапает

Губная помада Essence Sheer Shine Lipstick

Помада ложится идеально. Ровно, гладко. Благодаря мельчайшему шиммеру поверхность губ зрительно выравнивается. Губы выглядят немного влажными. Ухоженными.

Губная помада Essence Sheer Shine Lipstick

Текстура у помады 07 Sparkling miracle очень мягкая, кремовая. Наносится очень легко, буквально тает. Нежно скользит по губам.

Финиш полупрозрачный. Немного глянцевый. Ложится без проплешин.

+Несмотря на наличие шиммера в структуре помады, она не выглядит перламутровой! Лишь деликатный сатиновый блеск. Мне это очень нравится.

Губная помада Essence Sheer Shine Lipstick

Аромат мне видится сладковатым.

-Мне не очень нравится запах. Хоть он и похож на конфетный, мне он почему то не приятен. Я его ощущаю в стике. Потом на губах он исчезает.

Губная помада Essence Sheer Shine Lipstick

В один слой помада полупрозрачная. Легкая. Свой пигмент не перекроет.
У меня губы бледные, поэтому пигмент дает приличный.
В один слой помада кажется совсем легкой, практически нюдовой с розовым оттенком.

Губная помада Essence Sheer Shine Lipstick

Помада хорошо наслаивается. Не покрывается при наслаивании комочками.
На губах не ощущается. Текстура очень нежная, ухаживающая.

Губная помада Essence Sheer Shine Lipstick

В несколько слоем помада все равно не плотная. Просто оттенок больше уходит в сиреневый. Появляется больше блеска. Пигмент свой перекроет.

Губная помада Essence Sheer Shine Lipstick

-Стойкость у помад не очень хорошая. Хватает на пол дня. Перекус помада не переживет. +Сходит очень деликатно, красиво. Не пятная. Постепенно уходя в ноль.

+При использовании помады Essence Sheer&Shine Lipstick чувствуется, что она ухаживает за губами. Губы хорошо увлажнены. Чувствуется даже небольшое питание.

+Помада не течет, не выползает за края. Можно не пользоваться карандашом.

Покупала помаду Essence Sheer&Shine Lipstick в магазине Подружка. Стоимость 179 рублей.

Подведу итог
+красивая, легкая текстура
+ложится ровно, выравнивая поверхность губ
+небольшое питание и увлажнение
+шиммер, а не перламутр
+цена
+красиво сходит

Из минусов назову следующие пункты
-запах
-глянцевый стик отсвечивает в глаза при использовании
-не большая стойкость

Покупкой осталась очень довольна. Оттенок 07 Sparkling miracle оказался очень красивым нежным. Отлично подходит на каждый день. Помада не только украшает губя, но и ухаживает за ними. Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличная помада с небольшими минусами

Джулия82
Красивый натуральный цвет, Вам очень идет.
rinarin
Да, оттенкок практически нюдовый. Спасибо!
Pastushkova8888
Отличный у вас макияж. Очень нежно, женственно, не перегружено.
rinarin
спасибо) Мне кажется, что когда сильнее накрашена, то макияж начинает возраст подчеркивать)) это только в молодости хочется посильнее накраситься))
Pastushkova8888
Я тоже так думаю.Вы хорошо выглядите.
Nastya leva
Вам идет, очень нежно
Спасибо. Мне кажется оттенок универсальный. Всем пойдет
Татьяна19805
Мне тоже оттенок понравился, естественно
Takiza90
Мой любимый цвет)Вам очень идёт,хорошая помада.
Сладкоежка 68
Для меня он слаб. Люблю более насыщенные тона.
Viktyska
Приятный тон
123erty
Светлый приятный оттенок
ZoLana
Универсальный оттенок и красиво оформленный отзыв, приятно читать)
Lacrimosa7002
Даже при всех минусах - результат отличный
rinarin
Согласна. Не минусы, а придирки уже)) год назад была Шанель, та ложилась комочками, вот там минусы так минусы. И цена!
RWild
Вам красиво!
спасибо!
GOLUBENOK
Цвет подобран идеально
Tasja13031994
Надо найти такую помадку… Попробовать все же)
strong
Надо же, а тубе смотрится такой яркой.
IrinaMak
Сначала думала, что яркий цвет. А на деле приближен к натуральному. Но все -равно смотрится отлично, нежно
irusya5
Очень хорошо смотрится, тоже нравится такой тон
Насенька
Интересный вариант! Вам идёт!
vika-212
Цвет такой приятный!
Halder
хороший оттенок, мне понравился
elena lenusa
На губах чудесно смотрится. Губы очень красивые.
madrinka
красивый цвет
Магнитка
Давно хочу познакомиться с данной маркий косметики, многие хвалят, но в свободной продаже у себя не встречала. Шиммер в помадах нравится (перламутр не приемлю). Оттенок для меня бледноват, а вот что ухаживает за губами это хорошо, хотя вот стойкость слабенькая…
Malise
Очень приятный цвет, красиво смотрится на губах, понравился
Лапушечка
не учитывают