Отзыв: Роддом г. Долгопрудный (Россия, Московская область) - Отличные перемены к лучшему!

Достоинства: Внимательное отношение, индивидуальный подход, питание,чистота
Недостатки: Пока нет эпидуральной анестезии
Роддом в Долгопрудном) Хочу написать свой отзыв, непредвзятый и исключительно позитивный! Наша третья дочь родилась 05.01(раньше на 2,5 недели) в нашем роддоме, роды были тяжелыми и я клиент ещё тот, с аллергией на все антибиотики, низким болевым порогом и болевым шоком, но! благодаря не отходящим от меня ни на миг, супер профессионалу- заведующей Саматовой Тамаре Сергеевне и двум акушеркам, Светлане Борисовне и Ольга Токарева все прошло отлично, наши 3,5 кг и 52 см счастья и радости появились на свет относительно легко и быстро)))Перед НГ у меня начались осложнения, малышка пережимала головой пуповину и делала себе тахикардию и мне высокое давление, я решилась и пошла в акушерское отделение на сохранение, о чем нисколько не пожалела))) (Правильный диагноз на первом же УЗИ мне поставила заведующая).

Понравилось абсолютно все, начиная от чистоты палат и еды!!!(признаю только домашнюю или в хорошем ресторане), приветливый и внимательный персонал(весь, без исключения) и заканчивая самими бесплатными родами! и послеродовым уходом))) Мне предлагали сходить на экскурсию в центре медпрофилактики, но все время было некогда, а потом получилась вынужденная экскурсия, которая развеяла все мои сомнения. Вторую дочь я рожала в 17м роддоме 6 лет назад и в прошлом январе попала в 40ю больницу на ВДНХ в акушерское отделение, ехала туда к знакомой врачу-гинекологу с замершей на 12 неделях, испугавшись отзывов о нашем роддоме, как сейчас выяснилось зря... Так что сравнить есть с чем, еда так точно там несъедобная вообще(((и отношение персонала не на высоте((( Дорогие соседки, ничего не бойтесь, сходите заранее и убедитесь сами! Если вы хотите партнёрские роды, то вы можете осуществить это совершенно бесплатно))) Всем удачи и лёгких родов!)))
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район городской округ Долгопрудный
Город или поселок Долгопрудный
Улица Академика Павлова
Дом № , 2
Общее впечатление Отличные перемены к лучшему!

GalkaS
Спасибо за отзыв!!
Очень ценная информация о партнёрских родах. Первых двоих подали в нашем роддоме с мужем. Переживала, что после реставрации такого больше нет. Ждём третьего и опять поедем к нам))
Насчет свидетельства о рождении. Его правда дают в день выписки?