Отзыв: Книга "Сказки тысячи и одной ночи" - Восточные сказки для взрослых.
Достоинства: Занимательный, интересный сюжет сказок Востока.
Недостатки: язык достаточно сложный, бумага не очень качественная.
Добрый день, дорогие друзья!
Много лет назад мне привалило огромное счастье приобрести 4-х томник "Сказки тысячи и одной ночи". Читала эти сказки с большим интересом, какие-то понравились больше, какие-то не очень.
Правда, это издание предназначено не для детей, написано тяжёлым языком, в нём нет иллюстраций. Но читать интересно и волнительно. Люблю такие книги, где есть о чём подумать, где есть где разгуляться фантазии.
Поэтому к таким книжным изданиям отношусь с уважением.
Правда, бумага уже пообветшала, но на ценности сказок это никак не сказалось. Думаю, что и через много лет подобные сказки будут востребованы и интересны для прочтения.
И поэтому с большим удовольствием могу порекомендовать свои любимые восточные сказки вам к прочтению.
А для детей подойдут адаптированные варианты с прекрасными иллюстрациями и упрощённым текстом.
На этом хотела бы попрощаться с вами.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Всем пока.
Поэтому к таким книжным изданиям отношусь с уважением.
На этом хотела бы попрощаться с вами.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Всем пока.
Время использования | много лет |
Общее впечатление | Восточные сказки для взрослых. |