Отзыв: Пирожное песочное Венский Цех "Корзиночка" ягодная - Есть с чем сравнить
Достоинства: Разное варенье
Недостатки: мало крема и варенья в корзиночке
Итак начнем с того, что я никогда не покупала именно эти корзиночки, так как меня смущал цвет крема уж очень ярко-ядовитые цвета, нет ну явно же это красители искусственные, думала я. Но однажды, а именно сегодня. Я купила их в Ашане. Была акция и стоимость составила 155 рублей.
Читаю состав
явных химических красителей нет, или производитель их не указал? Мы же с вами знаем, что естественные красители типо свеклы и моркови не дают таких ядреных оттенков)) ну да ладно, оставим это на совести производителя, не пойман не вор.
Я всегда беру корзиночки торговой марки "У палыча" и соответственно сравниваю с ними, сами корзиночки у Венского цеха менее вкусные кстати, то ли сахара мало то ли соды)))
В коробке 8 штук корзиночек
Корзиночки содержат мало крема и варенья У Палыча этого добра больше)
Ну да ладно пробуем сами корзиночки и что же?
Если у Палыча в корзинках варенье это в основном яблочная подварка с клубникой то Венский цех сделал корзиночки с вареньем из черной смородины, клубники, малины, вишни, каждого вида по 2 корзиночки. Первая карзиночка ниже на фото это черная смородина
варенья во всех корзиночках на самом донышке, но корзиночки с черносмородиновым вареньем содержат настоящее черносмородиновое варенье) и это радует. Пеньше порадовали корзиночки с крубникой, фото ниже
Белый кусок на дне корзиночки на фото это песочная начинка. Вместо варенья из клубники положили яблочную подварку и сок клубники. Как я догадалась? Очень просто в клубнике есть косточки, тут их не было соответственно целых ягод в варенье не клали а положили только сок (он часто остается на производстве, когда ягоды лежат на поддонах, и чтобы не выливать сок, его смешивают с яблочным пектином, мякотью и варят типо клубничное варенье, его обычно и кладуд в пирожные и корзиночки).
Корзиночка с вишней порадовала там я нашла кусочки вишни. Фото ниже.
как видно на фото опять полкорзиночки заняло не варенье а песочное тесто((
Корзиночка с малиной
Подводя итоги:
Плюсы разнообразное варенье в корзиночках два вида варенья черносмородинновое и видневое очень хороши собой.
Минусы: мало крема, мало варенья, не очень вкусные сами корзиночки, точнее песочное тесто из которого они сделаны.
За полную стоимость покупать я бы не стала, выбрала бы фирму У Палыча (на мой вкус вкуснее). А вот по акции очень даже можно взять.
Читаю состав
В коробке 8 штук корзиночек
Корзиночки содержат мало крема и варенья У Палыча этого добра больше)
Ну да ладно пробуем сами корзиночки и что же?
Корзиночка с вишней порадовала там я нашла кусочки вишни. Фото ниже.
как видно на фото опять полкорзиночки заняло не варенье а песочное тесто((
Корзиночка с малиной
Подводя итоги:
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Есть с чем сравнить |
тут действительно корзиночка очень большая относительно начинки…