Отзыв: Фильм "Сказки рублевского леса" (2017) - Действительно сказка! Не впечатлил!
Достоинства: Добрый и "легкий" в просмотре фильм!
Недостатки: Не искала.
Всех приветствую на своей страничке!
В преддверии новогодних праздников мне удалось посмотреть разные фильмы! Для просмотра, по понятным причинам, выбирала фильмы с новогодней тематикой!
Так вот, этот фильм, меня заинтриговал своим названием "Сказки рублевского леса" и я его решила посмотреть! Обычно я, просмотрев первые 5-10 минут фильма, понимаю, смотреть мне его дальше или нет!
В этом фильме, начало было довольно интересным и многообещаюшим! Плюс известные актеры! Вообщем, мне понравился и я продолжила свой просмотр! Тем более, что продолжительность фильма - 1,5 часа!
Конечно, как по мне, то название, не совсем соответствует сюжету фильма! Разве, что по одному из эпизодов и словом "сказка"!
Сюжет фильма, очень предсказуем, все банально и очевидно! Повторюсь, одним словом - сказка, особенно, это видно в конце фильма!
Подводя итог, я скажу, что фильм, в целом добрый и интересный, в меру юмористический, поэтому его можно смело смотреть всей семьей, правда на один раз, как и все такого рода фильмы!
Этот фильм, я к просмотру всем желающим, однозначно рекомендую!
Всем спасибо кто прочитал, надеюсь, что мой отзыв был для вас полезен!
Этот фильм, я к просмотру всем желающим, однозначно рекомендую!
Всем спасибо кто прочитал, надеюсь, что мой отзыв был для вас полезен!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Действительно сказка! Не впечатлил! |