Отзыв: Фильм "Сказки рублевского леса" (2017) - Действительно сказка! Не впечатлил!

Достоинства: Добрый и "легкий" в просмотре фильм!
Недостатки: Не искала.
Всех приветствую на своей страничке!
В преддверии новогодних праздников мне удалось посмотреть разные фильмы! Для просмотра, по понятным причинам, выбирала фильмы с новогодней тематикой!

Так вот, этот фильм, меня заинтриговал своим названием "Сказки рублевского леса" и я его решила посмотреть! Обычно я, просмотрев первые 5-10 минут фильма, понимаю, смотреть мне его дальше или нет!
В этом фильме, начало было довольно интересным и многообещаюшим! Плюс известные актеры! Вообщем, мне понравился и я продолжила свой просмотр! Тем более, что продолжительность фильма - 1,5 часа!
Конечно, как по мне, то название, не совсем соответствует сюжету фильма! Разве, что по одному из эпизодов и словом "сказка"!
Сюжет фильма, очень предсказуем, все банально и очевидно! Повторюсь, одним словом - сказка, особенно, это видно в конце фильма!
Подводя итог, я скажу, что фильм, в целом добрый и интересный, в меру юмористический, поэтому его можно смело смотреть всей семьей, правда на один раз, как и все такого рода фильмы!
Этот фильм, я к просмотру всем желающим, однозначно рекомендую!
Всем спасибо кто прочитал, надеюсь, что мой отзыв был для вас полезен!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Действительно сказка! Не впечатлил!

Юлечка35
если "легкий ", то поищу ,пожалуй ))
Demure
Посмотоите, конечно, фильм совсем не напряжный и веселый!
Natalyai0777
возьму на заметку фильм) иногда хочется что то легкое посмотреть
Demure
Вот и я, по такому же принципу, фильм выбирала!))
Zлатовласка
Под разные бытовые дела подойдет, если легкий)
Demure
Да, фильм вообще очень простой и легкий! Я как раз его и смотрела под бытовые дела!))
mio73mio
Не хочется тратить свое время на такие сказки
Тоже верно!))
SDG89
До Нового года еще далеко - так что пропускаю.
Demure
Ну и правильно сделайте, тем более что этот фильм особо ничем не примечательный!))
Valkiria89
Может быть посмотрю в фоновом режиме)
Demure
Это можно, тем более, что не за горами уже Новый год!)
Anna909
Как раз искала, что бы такого посмотреть, легкого и безбашенного :)
Demure
Вот сейчас к Новогодним праздникам самое время чтобы что-нибудь такое посмотреть, думаю вам понравится!)
galina smirnova
Название многообещающее:)
Demure
Лёгкий, не навязчивый новогодний фильм посмотреть один раз можно!)))
valerovna
Ещё не поздно смотреть новогодние фильмы, можно и этот попробовать посмотреть) Тоже взяла за привычку нынче выключать, если сразу не впечатляет, раньше если начинала, то досмотрю обязательно)
Demure
Это точно, хороший фильм, можно смотреть круглый год, сейчас столько разных фильмов снимают, что лучше посмотреть, действительно, интересные!)