Отзыв: Шампунь Bielita "Магия Марокко" - хороший шампунь, но "волшебства" я не заметила...

Достоинства: цена, запах, хорошо промывает волосы, снижает жирность
Недостатки: волосы после применения жесткие,пересушенные кончики не восстанавливает
Всем доброго времени суток, дорогие читатели Отзовика!
Белорусской косметикой производителя Белита-Витекс я пользуюсь часто, многое из их ассортимента стоит у меня на полках.
Вот такой шампунь этой марки я приобрела в надежде восстановить свои пересушенные, поврежденные постоянным окрашиванием кончики волос.

Шампунь Bielita Магия Марокко фото

Очень хотелось испытать "волшебство" на себе.

Оригинальный, высокий флакон из черного пластика, симпатичный дизайн.
Объем 370 мл.
Все свои обещания производитель преподносит на передней части флакона.
А на обратной стороне более подробная информация и напечатана уже мельче, но хорошо читаема.
В составе присутствуют натуральные экстракты, несколько активных веществ, а также марокканская глина, количество которой просто минимальное, хотя производитель делает на нее основной акцент.
Консистенция шампуня гелеобразная, не жидкая, нормальная. Крышка флип-топ, жидкость подается дозировано, расход нормальный. Цвет мутноватый, светлый.
Запах приятный, не навязчивый, мне напоминает запах свежести, на волосах чувствуется не долго.
Пенится очень хорошо.
Что касается восстановления пересушенных кончиков - у меня осталась меньше половины флакона этого шампуня, но восстановления пока не видно.
С жирностью справляется хорошо, волосы дольше остаются свежими и чистыми.
Могу сказать, что шампунь хороший, прекрасно промывает волосы, после применения волосы приятно пахнут и выглядят легкими, объемными. Так как у меня волосы жесткие, я всегда использую еще и бальзам.
Но ничего особенного в нем нет, обычный шампунь. Все обещания производителя, как говорится, рекламный ход.
Все равно, я рекомендую этот шампунь к покупке, он не дорогой и вполне подходит для постоянного использования, но нужно учитывать тип волос. Если у вас жирные волосы, он подойдет.
Время использования флакон
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление хороший шампунь, но "волшебства" я не заметила...

просдоха
надо бальзам искать хороший для восстановления волос. И маску обязательно. А шампунь - главное, чтобы промывал.
Наталья171
Какой хороший!!!