Отзыв: Фильм "Ночь воспоминаний" (2017) - Игры с разумом, или это разум играет с нами?
Достоинства: все понравилось.
Недостатки: не нашла.
Доброго времени суток!
Закончила смотреть психолоческий триллер, детектив, а как по мне, так еще и драму корейского производства 2017 года "Ночь воспоминаний". В главных ролях снялись неповторимый Кан Ха-ныль и Ким Му-ёль. Если честоно, до сих пор под впечатлением! Превосходная игра актеров заставляет весь фильм прибывать в напряжении, ведь от начала и до самого конца совершенно не ясно в чем же дело, почему все происходит так как происходит.
Речь в фильме пойдет о парне, который страдает затяжной неврастенией, что мешает ему реально оценивать происходящее вокруг него. Принимая лекарства, он уже не может точно сказать что было явью, а что сном. В результате он начинает догадываться о том, что в его семье что-то не так и это не результат его болезненных фантазий. Ища ответы на свои вопросы он узнаёт ужасную правду о себе, своей семье и своем прошлом, ту правду, которую его мозг предпочел забыть.
Вокруг него разворачивается целая драма, приведшая его к пропасти.
Как жить после того, что ты узнал о себе, есть ли место прощению и искуплению?
Как принять настоящее, в котором ты один, если еще до вчерашнего дня у тебя была прекрасная любящая семья и ты был счастлив?
Сюжет определенно очень динамический, закрученный, заставил меня несколько раз вздрогнуть от испуга и неожиданности!
Есть ли жизнь после всего того, что произошло с главным героем, можете посмотреть сами.
Однозначно советую любителям напряженного кино.
Моя оценка 5 из 5. Фильм пришелся впору настроению. Желаю приятного просмотра!
Вокруг него разворачивается целая драма, приведшая его к пропасти.
Как жить после того, что ты узнал о себе, есть ли место прощению и искуплению?
Однозначно советую любителям напряженного кино.
Моя оценка 5 из 5. Фильм пришелся впору настроению. Желаю приятного просмотра!
Общее впечатление | Игры с разумом, или это разум играет с нами? |