Отзыв: Крем для кожи вокруг глаз L'Oreal Paris Revitalift Лазер Х3 - Удивительно, но я заметила результат буквально через 5 дней

Достоинства: Мне подошел идеально
Недостатки: Ну разве что объем 15мл очень маленький.
В преддверии новогодних праздников и очередного приступа генеральной уборки в своем шкафу с косметикой (да-да, именно шкафу, а не трюмо: косметики столько, что пришлось выделить одну вертикальную секцию в стенке для ее хранения), я решила избавиться от всех средств, которые покупала по принципу "косметические средства всех брендов, объединяйтесь!" Следующим шагом стал мой поход в магазин под девизом "Вернемся к старым привычкам, вернемся к L'Oreal Paris!" Семейный бюджет был подвергнут жестокому испытанию, но такой уж я человек: если уж что-то менять, то с размахом и до мелочей. Стоит вспомнить мой отзыв о мужском бритвенном станке Wilkinson Sword Hydro 5, покупкой которого закончился ремонт в ванной комнате.

Так вот, домой я вернулась с пустой карточкой и огромным пакетом косметики, начиная от помады и заканчивая средствами по уходу за кожей и т. д. и все исключительно от L'Oreal. Хочу отметить, что для меня это не было знакомство с новым брендом. Был период, когда я уже пользовалась исключительно этими косметическими средствами, а потом изменила им. Но время прошло и я решила вернуться к L'Oreal. Думаю, что на этот раз опять надолго.
А сегодня хочу рассказать о новом антивозрастном регенерирующем креме против морщин для области вокруг глаз "Revitalift Лазер х3", который я купила и результат от использования которого заметила первым

Крем для кожи вокруг глаз L'Oreal Paris Revitalift Лазер Х3 фото

Именно эффект, который стал явно заметен буквально через 4-5 дней и стал причиной тому, что я решила написать об этом косметическом средстве среди первых. Кстати, такого эффекта я не ожидала, была искренне и приятно удивлена.
Но сначала о кремике. Производитель рекомендует его для использования в категории 35+. Основные компоненты крема направлены на "исправление" возрастных изменений кожи вокруг глаз. Фрагментированная гиалуроновая кислота должна разглаживать морщины, заполняя их, Про-Ксилан способен подтягивать и укреплять кожу, стимулирует ее как-бы включить процессы регенерации и самовосстановления, а кофеин улучшает микроциркуляцию в клетках кожи вокруг глаз, уменьшая эффект "мешки под глазами" и отеки. А для меня такая проблема существует.
Крем имеет очень нежную белую, немного перламутровую, текстуру; подходит для чувствительной кожи, не имеет резких парфюмерных запахов и прекрасно впитывается. Наносить его нужно два раза в день: утром и вечером.
Для удобного и экономичного нанесения крема из тюбика предназначен очень интересной конструкции металлический ролик-аппликатор,

Крем для кожи вокруг глаз L'Oreal Paris Revitalift Лазер Х3 фото

на котором я хочу поподробнее остановиться.
Сбоку аппликатор выглядит так

Крем для кожи вокруг глаз L'Oreal Paris Revitalift Лазер Х3 фото

Обратите внимание на каёмочку на самом вверху, ролик как-бы немного расплющенный. Это позволяет как-бы "сгребать" излишки крема, равномерно наносить его затем массажными движениями

Крем для кожи вокруг глаз L'Oreal Paris Revitalift Лазер Х3 фото

То, что аппликатор металлический и постоянно остается достаточно прохладным, превращает ежедневную процедуру нанесения косметического средства еще и в приятный тонизирующий охладительный массаж.
Вывод после моего 3-недельного использования:
У меня чувствительные глаза, да еще и линзы я ношу. По этой причине подобрать средства по уходу за областью вокруг глаз для меня проблематично. Крем Revitalift Лазер Х3 от L'Oreal Paris мне подошел идеально: глаз не раздражает, запаха навязчивого не имеет, быстро впитывается. Через 3-5 дней верхнее веко приобрело тонус, цвет выровнялся, пропала излишняя сухость области под бровями. Состояние области под глазами также заметно улучшилось после 10 дней применения: значительно уменьшились и посветлели темные круги под глазами, уменьшились мелкие морщинки в уголках глаз - результат моей вредной привычки редко носить солнечные очки и поэтому щуриться на солнце. Результатом пользования кремом Revitalift Лазер Х3 я довольна. Моя сухая и чувствительная кожа вокруг глаз заметно преобразилась. Уверена, что продолжу пользоваться и далее этим средством.
К минусам могу отнести разве что маленький объем тюбика - 15мл. Но это практически стандартный объем для подобных средств. Если вам 35+ почему бы не попробовать?

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Удивительно, но я заметила результат буквально через 5 дней

TaTka M
надо будет присмотреться к такому
Zelik
Моя сухая кожа просто радуется этому крему
Лори-Лиз
Хороший срок для первых результатов )
Zelik
Удивлена очень. Правда, производитель подтверждает, что крем не обладает пролонгированным действием. После прекращения использования эффект сохраняется недлительное время.
algam
Красиво очень отзыв оформили!
Zelik
Спасибо, теперь это превратилось в хобби даже.
algam
Примерно как и у меня. Количество переходит в качество. -)
mentor1
Не могу ничего сказать. Не пользуюсь такими вещами
Zelik
Скажу честно, я бы удивилась, если б мужчина написал о том, что ему этот крем тоже нравиться.
daryaart
серьезно??? я попробую . мне правда еще меньше, но думаю хуже не станет)
Zelik
Поверьте, не стоит использовать косметику если она не предназначена для вашего возраста. У L'Oreal на все вкусы и возрасты есть средства.
daryaart
ну тогда поищу для себя)
Valerie GVI
никак крем для этой области не куплю, присмотрюсь
Zelik
Для меня это тоже была проблема.
Русалоchка
Такой крем заслуживает внимания, если эффективность заметна через короткий срок применения.
Zelik
Не буду гарантировать 100% успех, но для моей сухой кожи оказался буквально спасателем. Скажу честно, что уходу за кожей давно и всегда уделяю внимание.
Ягодка45
Удобно использовать. Эффективно.
Zelik
Чем дольше пользуюсь, тем больше уверенности, что будет и вторая упаковка, и третья.
Albena2015
Уже хочу такой!
Zelik
Если возраст позволяет, то советую обязательно купить.
thirikina
Всегда было жаль тратить денежку за такие объёмы…
Zelik
Ну да, объемчик маловат будет, но есть надежда, что в такой упаковке крем более "живой" остается, т.к. не соприкасается с воздухом и в нем минимальное количество консервантов.
thirikina
Очень даже может быть)
GALINA12
Мне он тоже понравился! Спасибо за красивый отзыв.
Zelik
Отношусь к отзывам как к хобби. Мои первоначальные отзывы были более красочными, потом администраторы под страхом блокировки запретили использовать такие приемы. Жаль, куда интереснее как мне кажется использовать такие фото.
GALINA12
Да, мне тоже такие фото понравились.