Отзыв: Салат из морской капусты "Мистер салат" - самый вкусный салат!

Достоинства: не дорогой и пикантный
Недостатки: есть Е в составе
Доброго времени суток!
Хочу поделиться с вами отзывом о таком товаре как Салат из морской капусты с лососем.
Я несколько раз пробовала разные марки салатов в индивидуальной упаковке так же брала в отделах кулинарии в супермаркетах -морская капуста попадалась отвратительная по вкусу и качеству. И вот я в МАГНИТЕ вот такой салат и была в восторге.

Салат из морской капусты Мистер салат фото

Баночка весом 250 грамм стоит 39 рублей. Состав конечно не идеальный ну и не такой печальный. Вкусная и хрустящая "капуста" в майонезном соусе, лосося конечно не так много как хотелось бы, но попадаются и приличные кусочки.
Пищевая ценность мне нравиться, белков достаточно, жира не так много как в других марках ( я стараюсь покупать продукты где содержание жила не более 15% на 100 грамм).
Салат в меру соленый, чувствуются специи.

Салат из морской капусты Мистер салат фото

Данный салат подойдет как закуска к любому столу, как подгарнировка к блюду или как обычный перекус ( я частенько могу просто пару ложек салата съесть). Очень сытный и в то же время легкий салатик.
Рекомендую попробовать.
Время использования частенько
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление самый вкусный салат!

Takiza90
Больше предпочитаю морскую капусту без майонеза.Готовлю с ней салат с вареными яйцами.
olga198675
а я другую капусту просто не могу есть! Вкус не нравиться и все
Takiza90
Одну капусту ,я бы тоже не смогла есть.А вот в салате в самый раз.
Алекс Шторм
Да, неплохой салат, а Е есть везде
Takiza90
Когда-то раньше тоже покупала подобные,их и просто с хлебушком можно покушать,очень вкусно.А потом пересмотрела свой рацион.
я хлебушек не ем!
Takiza90
Я теперь тоже хлеб не употребляют.
Ольга 3114
в меня что то теперь такая капуста не лезет, а в детстве любила.
olgasmir
покупала как-то - мне понравился очень!
MarinaRo
На любителя
peonylion
недостаток йода восполнять надо)
olga198675
полностью с вами согласна)
Боссонога
Знать буду…стояла вчера и не знала,что выбрать)
Лара-Лора
Брала как-то морскую капусту с клюквой - очень вкусно, но не зря говорится, что "на вкус и цвет товарища нет")
Джеки Чан
люблю такие
Julia4600
Ела, мне тоже понравился
Julichkat
Я обычную беру в уксусно-масленом соусе. А такую не видела.
Марина Гейдрих
очень полезный салатик. Кладезь витаминов.