Отзыв: Ручной молокоотсос Medela "Harmony" - Два молокоотсоса за год вскармливания(сцеживание все кормления) .я знаю о них все)
Достоинства: Прост в сборке , отлично справился с функцией, отличный контейнер(бутылка )для молока.
Недостатки: Рвется мембрана .На рукоятке истончается резинка ,ч приводит к поломке.
Первая дочь не взяла грудь(строение носоглотки), а молоко было. Это было давно и сцеживалась я Российским простецким молокоотсосом. Сцеживалась честно до 5 месяцев, стресс молоко пропало. Считаю героизмом сохранить с тем молокоотсосом лактацию .
Когда и вторая дочь не взяла грудь, я понимала, что мне снова предстоит не простая задача сохранить лактацию . тк когда ребенок не сосет грудь, молоко приходит на спад. Многие начинают по ошибки докармливать смесью, тем самым приходят к искусственному вскармливанию. Необходимо расцеживаться. Закон, чем больше цедишься, тем больше придет молока. После кесарево, часто бывают дни, когда лактация пропадает. Не нужно паники . Зная это сделайте запасы молока в морозилке. Это выручало меня. Пакеты для заморозки молока дорогие. Использовала одноразовые контейнеры под соус. Цедитесь .
Многие девочки были в роддоме с бу аппаратами. Не стоит покупать бу пч соски повреждаются кровят первое время, особо обработать вам его не удастся. не рискуйте.
Выбрала медела гармония. Если есть средства берите меделу электрический, пч механический это очень много времени. с 6 мес. до года на сцеживание уходит 15-20минут. около 1,30-2ч в сутки на сцеживание. Если нет средств, механический данной модели прекрасный вариант.
Рассмотрим подробно. Продается в бумажной коробке. Каждая деталь упакована в пакетик.
Головка клапана, тоже необходимо ее обрабатывать щеточкой для сосок. к не крепится мембрана-это слабое звено тк она со временем рвется. Она очень нежная. когда очищаете головку клапана, осторожно с мембраной. Производитель в набор положил еще одну мембрану. Они продаются отдельно .
Вывод ежедневное сцеживание хватило на 6 месяцев. Второго тоже на 6 месяцев.
Рекомендую к приобретению, учитывайте мой опыт. Если есть возможность купите электро медела.
Всем удачи ! Деткам маминого молочка.
Вывод ежедневное сцеживание хватило на 6 месяцев. Второго тоже на 6 месяцев.
Всем удачи ! Деткам маминого молочка.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Два молокоотсоса за год вскармливания(сцеживание все кормления) .я знаю о них все) |