Отзыв: Мультсериал "Американский папаша" (2005) - юмористичный взрослый мультик
Достоинства: смешной мультик, можно расслабиться после тяжелого дня
У нас с мужем, до рождения сына, была традиция - смотреть мультики перед сном. Началась она с Футурамы, потом мы посмотрели все сезоны Симпсонов и... дошли до Американского папаши.
Как же мне понравился этот мультик! Те, кто ругают телеканал 2х2 не правы, такие мультики должны быть! Просто не показывайте их детям и всё.
Есть над чем от души посмеяться, такая типичная американская семья получается, с папашей патриотом, мамашей домохозяйкой, которая может вполне стать успешной бизнес-леди, пацан неудачник и старшая сестра хиппи.
Всё как "доктор прописал".
Мы ещё не успели просмотреть все сезоны, но когда выдаётся свободной вечер - с удовольствием смотрим мультики.
Вот такие мы "взрослые" родители!
Всё как "доктор прописал".
Вот такие мы "взрослые" родители!
Общее впечатление | юмористичный взрослый мультик |