Отзыв: Бальзам для губ Faberlic Beauty cafe - Один из любимых бальзамов для губ!
Достоинства: Приятный аромат, эффективный уход за губами в холодное время года
Недостатки: Не нашла
Привет всем читателям и гостям Отзовика!
В холодное время года я не могу обойтись без бальзама для губ или гигиенической помады, так как без защиты мои губы сохнут и обветриваются. Недавно приобрела еще один отличный бальзам от компании Faberlic из серии Beauty cafe "Малина и белый шоколад" и спешу поделиться впечатлениями.
Находится бальзам вот в такой симпатичной тубе:
На обратной стороне тюбика имеется инструкция по применению, но я думаю, что это итак понятно.
Объем тубы всего 10 мл, но расходуется бальзам экономно.
По цвету он совершенно прозрачный, придает губам здоровый увлажненный вид и блеск.
Отдельно хочется сказать про аромат: он восхитительный! Малина и белый шоколад - это замечательное сочетание! Кстати, в этой серии Beauty cafe имеются и другие достойные внимания продукты с приятными запахами, но об этом в других отзывах.
Этим бальзамом я пользуюсь уже около месяца, и впечатление просто отличное! Губы не сохнут на холоде, выглядят ухоженными.
Всем рекомендую данный бальзамчик.
Цена в каталоге обычно составляет около 70 рублей. Я считаю, что она вполне демократичная.
Спасибо за внимание!
Находится бальзам вот в такой симпатичной тубе:
Объем тубы всего 10 мл, но расходуется бальзам экономно.
Всем рекомендую данный бальзамчик.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2017 |