Отзыв: Коктейль молочный Вимм-Билль-Данн "Чудо" - очень выручает
Достоинства: вкус,объем,герметичность упаковки
Недостатки: пока не надоел
Молочный коктейль "чудо" - знаю достаточно давно.
Выручает нас с ребенком часто, когда посещаем поликлиники или лежим в стационаре.
Маленькую упаковочку (0,2) удобно брать в дорогу, а вот побольше объем покупаем реже - домой и выпивается буквально часа за полтора-два.
Особенно ребенку нравится вкус "ванильный" или на крайний случай -"клубничный".
Хотя для того, чтобы срок хранения был побольше - наверняка добавлены консерванты. Но мне кажется, все-таки "чудо" все-таки более полезен, чем лимонады и более питателен, чем простая вода.
Так что благодаря производителям этой вкусноты - мы "убиваем двух зайцев" - и ребенок сыт, и пить не хочется.
Особенно ребенку нравится вкус "ванильный" или на крайний случай -"клубничный".
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | очень выручает |