Отзыв: Зубная паста Splat Professional "Сенситив" - Хорошо очищает зубы, но чувтвительность не снижает

Достоинства: Хорошо очищает зубы, удаляет налёт, освежает дыхание
Недостатки: Высокая цена, не снижает чувствительность зубов, не отбеливает
У меня иногда повышается чувствительность зубов, по этому приходится покупать специальные пасты. В магазине мой выбор остановился на зубной пасте Splat Professional "Сенситив". Надпись "Снижение чувствительности зубов и восстановление эмали" подтолкнула меня купить именно её.

Цена на неё конечно высокая. В одном магазине она стояла 72 грн., по этому я пошла в "АТБ", так как знаю, что там точно будет дешевле. И действительно, в "АТБ" цена на неё 57,95 грн.

Зубная паста Splat Professional Сенситив фото

Внутри коробочки я нашла какое-то странное письмо. Его содержание никакого отношения к зубной пасте не имеет, да и смысл его я не поняла. Так что не знаю зачем его туда положили.

Зубная паста Splat Professional Сенситив фото

Производитель обещает, что эта паста восстанавливает эмаль и снижает чувствительность зубов, помогает снизить кровоточивость десен, отбеливает и полирует эмаль до блеска.

Зубная паста Splat Professional Сенситив фото

Паста не содержит: SLES, фтор, химические компоненты, синтетические ароматизаторы, красители и компоненты животного происхождения.

Паста густая, желтовато-кремового цвета, пенится средне, имеет слабо выраженый мятно-травяной аромат.

Зубная паста Splat Professional Сенситив фото

Паста хорошо очищает зубы, удаляет налет и освежает дыхание. Пользовалась я этой пастой несколько месяцев, но эффекта так и не увидела. Чувствительность зубов она не снизила. На счёт отбеливания, то я тоже никакого результата не увидела.

Во второй раз эту пасту точно не куплю.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошо очищает зубы, но чувтвительность не снижает

annanyra
В общем неплохая паста