Отзыв: Зубная паста Асепта - хорошая паста
Достоинства: хорошая лечебная паста
Пару месяцев назад услышала про эту зубную пасту и посоветовавшись со стоматологом решила ее попробовать. Купить в Киевских аптеках оказалось очень сложно, заказала ее у своих знакомых из России.
Пользуюсь пастой месяц и очень довольна. Паста предназначена для укрепления ослабленной эмали зубов и успокоения десен. Имея проблему кровоточивости десен после нескольких дней ее использования заметила уменьшение воспаления и отсутствия кровоточивости. Паста в тубе 75 мл. Для чистки зубов необходимо использовать полоску длиной около 1 см. Вкус у пасты приятный без вкусовых раздражителей. В состав входит много полезных компонентов -экстракты календулы и элеутерококка. Производитель находится в Санкт-Петербурге. После месяца применения была на осмотре стоматолога и он рекомендовал продолжать использовать зубную пасту Асепта. Рекомендую всем, кто имеет проблемы с деснами.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | хорошая паста |