Отзыв: Препарат против глистов для кошек Api-San Празицид - неплохое средство, но противное на вкус

Достоинства: эффект
Недостатки: противный на вкус, появление пены у кота
Недавно писала отзыв о препаратах против глистов для человека, сегодня расскажу о препарате для животных.
Случайным образом при смене латка нашего котика, заметила глистов. Возможно так получилось от мышки съединой или то что я давала сырое мясо, он ведь на улицу не ходит у нас, мерзнет бедняга. Ну что теперь гадать, лечить надо.

В ветеринарной аптеке посоветовали эту суспензию.

Препарат против глистов для кошек Api-San Празицид фото

Небольшим собакам и кошкам необходимо 2мл. суспензии добавить в пищу утром или на корень языка.

Препарат против глистов для кошек Api-San Празицид фото

В коробке в наличие есть небольшой шприц, с помощью него легко можно набрать с бутылка суспензию. Она ярко-желтого цвета. Я решила на корень языка будет лучше, так точно что-то попадёт ему в желудок, чем в еду, которую он может и есть не будет. И правильно, так как с котейкой пришлось ещё бороться, чтоб выпоить этот препарат, он меня царапал, но зажав его, все-таки влила из шприца этот препарат. У котика пошла пена, пытался вырваться, конечно жалко, но я его держала пока он не облизался. Больше побочных эффектов не наблюдалось. Через 2 недели курс повторила. Котик повеселел, стал много играться, появился аппетит.
Вывод: препарат помог. Но, на вкус он скорее всего противный и горький раз так тяжело было выпить этот препарат. Явно еду он бы не стал есть, если этот препарат добавила в неё.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление неплохое средство, но противное на вкус

Gerberaeva
Моя от этих препаратов пеной плюется, даже страшно смотреть…потом глядит на меня с таким опасением, будто бы я ей первый враг)
ЦипельКа
Ой наша также - вся извещается, пена, глаза бешеные
Halder
мы даем только в таблетках
Татьяна19805
Нужное средство для уличных кошек
Адэль
Буквально недавно в аптеке просила , что нибудь подобное , а мне только плечами пожали и предложили копеечные таблетки , что за фармацевты пошли
Ирина Купцова
Мы таблетки даём
nino33
Кошкам это нужно и необходимо
NellyNelly
ужасно боюсь подобных. Одно средство (не помню названия) убило моего кота.
Alissgreen
У нас от этой фирмы другое средство для живности. СтопЗуд. Отличное средство
Клавдия24
Приму в заметки