Отзыв: Фильм "Расплата" (2017) - Не понятное название.
Достоинства: Маленькая актриса, пейзажи.
Недостатки: Слишком замаслено.
На экранах появился новый короткий сериал производства России под названием "Расплата". История жизни человеческой, но с довольно предсказуемой развязкой.
В начале события развиваются довольно стремительно, сопереживаешь, но по конец становиться скучно и не интересно. Сидит плачет, а у самой такой бардачина дома, просто жутко. Ни в коем случает не оправдываю мужа героини, мол как с такой не запьёшь. Но славянские мужики славятся именно тем, что чуть что - так сразу в бутылку.
Главную героиню Ларису сыграла Елена Аросева, почему то эта актриса везде, где я её видела, играет брошенных, обманутых женщин, вызывающих жалость. Мне её героиня не понравилась, нельзя так доверять чужим людям.
Роль дочери Ларисы Татьяны сыграли сразу две актрисы: маленькую - Вера Тарасова, взрослую - Пелагея Невзорова. Так вот к маленькой актрисе нет никаких претензий, очень убедительно, правдоподобно отыграла свою роль. А вот взрослая Татьяна, она же Злата, как-то уж очень переиграла.
Сама задумка не лоха, хотя и нова, но вот сюжет, особенно под конец, слабоват. Примерно с третьей серии уже становиться не интересно, но как говориться долг - надо досмотреть.
Если кто-то любим поплакать вместе с героями, то этот фильм для Вас.
Если кто-то любим поплакать вместе с героями, то этот фильм для Вас.
Общее впечатление | Не понятное название. |