Отзыв: Весы кухонные Scarlett SC-KS57P19 - Весы не обмануть. Макфа муку жалеет!
Достоинства: Минимальный вес, функция сброса веса тары, дизайн
Весы SCARLETT SC-KS57P19 мне подарили. Как оказалось очень полезная вещь на кухне! Хочется взвешивать всё и вся)
Весы компактные, много места занимать не будут. Их даже можно повесить (как картину).
Коробочка от них выглядит следующим образом
Внутри инструкция, гарантийный талон, ну и естественно весы
У весов ультратонкая платформа из ударопрочного термостойкого стекла, обращаться нужно аккуратно. Имеют сенсорную панель управления, цифровой ЖК дисплей. Максимальный вес 8 кг, точность измерения 1 г. Есть полезная функция - сброс веса тары
Также весы оснащены индикатором перегрузки и заряда батареи.
Питание от одной батарейки (включена в комплект)
Могут измерять вес в граммах и килограммах, а также объем молока и воды в миллилитрах. Это было для меня открытием)
Взвешивая все что можно на первых порах поняла, что многие производители нас обманывают (один из примеров - в видео).
Определённо рекомендую данные весы!
Коробочка от них выглядит следующим образом
Внутри инструкция, гарантийный талон, ну и естественно весы
Также весы оснащены индикатором перегрузки и заряда батареи.
Питание от одной батарейки (включена в комплект)
Определённо рекомендую данные весы!
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Весы не обмануть. Макфа муку жалеет! |
Но в основном конечно недовес у многих ТМ
я к вам завтра зайду, нет голосов уже(
Как говорится если Магомед не идёт к горе, гора идёт к Магомеду)
а полезная информация на весах это просто находка!)