Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel "Ароматерапия" - Незабываемый аромат белья.
Достоинства: Удобный, экономичный,приятный аромат и долго держится,не дорогой,придаёт мягкость белью, лёгкая глажка.
Всем доброго времени суток.
Мой отзыв, будет про: Кондиционер для белья Vernel "Ароматерапия" Чёрная Орхидея и масло Пачули,
Раньше, когда не было возможности приобрести машинку автомат, то и не было такой нужды как кондиционер для белья. Но сейчас, без кондиционера для белья, мы уже не можем, не акцентируя, наше внимание на одном и том же, постоянно пробуя, что - то новое.
Купила в магазине метрополис, объёмом 910 мл, за очень доступную цену: 90 рублей.
Сам кондиционер, находится не в прозрачной, а в тёмной бутылке, с фиолетовыми тонами.
Симпатичный дизайн, с нарисованными впереди Орхидеями, так же имеется название кондиционера, информация о количестве стирок и тому подобное.
Сама жидкость:молочного цвета.
Аромат приятный, насыщенный, с примесью цветочного и чего-то сладкого. При этом аромат не приторный, а после стирки, он очень стойкий. Такой аромат подойдёт, для любой стирки белья, кроме детского.
Самое главное, очень хорошо выполаскивается с любого вида белья и не вызывает каких-либо аллергических реакций на теле. Белью придаёт мягкость и облегчает глажку вещей.
На бутылке, сбоку, можно посмотреть сколько его осталось.
ps: Его можно добавлять в воду, при уборке в доме.
Спасибо за ваше внимание.
Сама жидкость:молочного цвета.
На бутылке, сбоку, можно посмотреть сколько его осталось.
ps: Его можно добавлять в воду, при уборке в доме.
Спасибо за ваше внимание.
Время использования | 1.5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |