Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel "Ароматерапия" - Незабываемый аромат белья.

Достоинства: Удобный, экономичный,приятный аромат и долго держится,не дорогой,придаёт мягкость белью, лёгкая глажка.
Всем доброго времени суток.
Мой отзыв, будет про: Кондиционер для белья Vernel "Ароматерапия" Чёрная Орхидея и масло Пачули,
Раньше, когда не было возможности приобрести машинку автомат, то и не было такой нужды как кондиционер для белья. Но сейчас, без кондиционера для белья, мы уже не можем, не акцентируя, наше внимание на одном и том же, постоянно пробуя, что - то новое.

Купила в магазине метрополис, объёмом 910 мл, за очень доступную цену: 90 рублей.
Сам кондиционер, находится не в прозрачной, а в тёмной бутылке, с фиолетовыми тонами.
Симпатичный дизайн, с нарисованными впереди Орхидеями, так же имеется название кондиционера, информация о количестве стирок и тому подобное.

Кондиционер-концентрат для белья Vernel Aromaterapia фото

На обратной стороне, приписана вся нужная нам информация: меры предосторожности, использования кондиционера, его состав, и данные об изготовители.

Кондиционер-концентрат для белья Vernel Aromaterapia фото

Там же, можно посмотреть, рекомендацию по использованию кондиционера, в каком количестве нужно его использовать, при стирки.

Кондиционер-концентрат для белья Vernel Aromaterapia фото

У кондиционера имеется специальный колпачок, которым можно отмерить, сколько надо использовать жидкости. Колпачок тёмно - золотистого цвета.
Сама жидкость:молочного цвета.
Аромат приятный, насыщенный, с примесью цветочного и чего-то сладкого. При этом аромат не приторный, а после стирки, он очень стойкий. Такой аромат подойдёт, для любой стирки белья, кроме детского.
Самое главное, очень хорошо выполаскивается с любого вида белья и не вызывает каких-либо аллергических реакций на теле. Белью придаёт мягкость и облегчает глажку вещей.

Кондиционер-концентрат для белья Vernel Aromaterapia фото

Одного кондиционера, мне хватает на 1,5 месяца, очень экономно расходуется: использую чуть меньше половины колпачка и эффект ни чем ни отличается.
На бутылке, сбоку, можно посмотреть сколько его осталось.

Кондиционер-концентрат для белья Vernel Aromaterapia фото

Данный кондиционер, рекомендую всем хозяйкам, кто заботится о чистоте и свежести белья своей семьи).
ps: Его можно добавлять в воду, при уборке в доме.
Спасибо за ваше внимание.
Время использования 1.5 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Незабываемый аромат белья.

chocolattina
Мой самый любимый аромат
Aleksandrovich81
Был такой, приятный аромат.