Отзыв: Дезодорант для мужчин Mennen Speed Stick "Энергия стихии" - Для меня лучшее средство против пота.
Достоинства: Полностью защищает от пота.
Недостатки: Нет.
Честно говоря: все антиперсперанты этой марки мне одинаково нравяться. Ну а про качество говорить и нечего. Пользуюсь утром и про запах пота забываю до следующих суток. Они конечно ещё деляться по времени на шести часовой, двадцати-четырёх часовой и сорока-восьми часовой. Скажу вам по поводу спортивных упражнений: после тренажёрного зала или другого аналогичного учреждения.
Здесь вам нипоможет ни один антиперсперант в каких количествах его не наноси, будь то аэрозоль или шариковый или другой, это уже не делает разницы. Антиперсперант защитит вас на сто процентов лиш в том случае если нагрузка на ваше тело за сутки не привышает нормы, а в общем из самых лучших для меня средств против пота.
Общее впечатление | Для меня лучшее средство против пота. |