Отзыв: Воронежский областной роддом (Россия, Воронеж) - Кошмарный сон
Достоинства: Родился мой любимый сыночек
Недостатки: Ужасный, грубый персонал в послеродовом
Начиналось все хорошо. Дородовое отделение, долгожданные первые роды и тут... послеродовой самый настоящий кошмар! Никто ничего не обьясняет. Грубят, обзывают! В первый день после родов вместо того чтобы показать как пеленать, мне сказали нанять няню чтобы она со мной сидела и показывала как что делать, якобы это не их работа! Спросив как получить смесь у детского врача т.
к. молока у меня еще не было, а молозиво сынишке не хватало (это я так думала, только сейчас понимаю что даже в малых дозах, оно удовлетворяет потребности новорожденного) в ответ услышала -какая ты мать!!! -ты не мать! раз сразу не попросила смесь! Разве это грамотно со стороны врача? Все 4 дня она так и придералась ко мне, то к моему ребенку! Даже девочки по палате это заметили! Это еще цветочки. Была еще там тетя гинеколог которая делала каждый день осмотр, так это вообще монстр какой то! Нам казалось была бы у неё дубина она нас гоняла бы ей! Хамка, грубая так ещё и без памяти! Ей так же свойственно не заслуженно обзывать людей! Боже!!! Это послеродовое отделение показалось мне конслагерем!!! Весь этот кошмар скрашивает только появление на свет моего любимого сыночка.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |