Отзыв: Апельсиновые палочки Ударница Апельтини - Сладкие воспоминания о детстве
Достоинства: Вкусно, красиво, натуральный состав, не дорого
Недостатки: В коробке их мало
Данные конфеты я узнала ещё в далёком 1992-м году - мне их тогда подарили родственники, которые доставали тогда необычные по тем временам продукты. И тогда мне эти "Апельтини" очень понравились. По тем временам опять же было необычно и очень вкусно. Да и вид у конфет красивый - по форме они похожи шоколадные палочки, хотя на самом деле это апельсиновый мармелад, облитый тёмным шоколадом.
Спустя много лет я опять случайно нашла их и теперь покупаю, можно сказать, постоянно - они не дорогие, состав у них довольно натуральный (нет никаких подозрительных добавок, что весьма редкое явление для недорогих конфет), они симпатичные и очень вкусные. Сочетание тёмного шоколада и апельсинового мармелада внутри лично мне очень нравится. Я вообще люблю конфеты с начинкой из мармелада, и много их перепробовала, но "Апельтини" для меня одни из любимых - и сам мармелад, и шоколад у этих конфет один из лучших. Единственное, что не нравится - в коробе их маловато, и они быстро заканчиваются)))
Рекомендую данные конфеты в качестве отличного десерта - они идеально подходят к чаю. Также "Апельтини" подойдут и как не дорогой, но очень вкусный подарок.
Время использования | 25 лет |
Год выпуска/покупки | 1992 |