Отзыв: Ополаскиватель для полости рта "Новый Жемчуг" - Стоит к такой присмотреться.
Достоинства: Хорошее средство для профилактики и небольших проблемах с деснами, не содержит вредные вещества.
Недостатки: При серьёзных проблемах с деснами стоит обратиться к пародонтологу!
Здравствуйте!
В нашей ванной всегда можно встретить ополаскиватель для полости рта, так как, и у мужа и у меня, иногда кровоточат десна. Совсем недавно мы сходили на чистку зубов от камней и проблемы стало меньше, но для профилактики всегда следует полоскать рот.
Ополаскиватели мы покупаем разные. Какая понравится, или какая по акции будет, такую и беру. В последний раз это был ополаскиватель Новый Жемчуг с корой дуба. Купила с таким вкусом я не случайно, ведь все наверное знают, что кора дуба благотворно влияет на десна и обладает ранозаживляющим и противоспалительным эффектом. Об этом написано и на самой упаковке.
Плюсом этого ополаскивателя является то, что он безопасен при случайном проглатывании. А все потому, что не содержит многие вредные вещества -триклозан, сахар, спирт, краситель, лаурилсульфат. Но это не значит, что его можно спокойно глотать!
Цвет ополаскивателя, как цвет раствора коры дуба -коричневый. На вкус вполне приятное средство.
Не знаю, помогает ли этот ополаскиватель при больших проблемах с деснами, но в любом случае, лучше вовремя удалять камни и тщательно соблюдать гигиену полости рта, чем потом лечить кровоточивость десен. Будьте здоровы, друзья!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Стоит к такой присмотреться. |
Спасибо Вам за отзыв! Мы рекомендуем пользоваться ополаскивателями для дополнительного очищения полости рта, устранения неприятного запаха, профилактики кариеса и укрепления зубов и десен. Ополаскиватель с корой дуба не содержит ароматизаторы и красители, по заключению университета им. академика И.П.Павлова подтверждены его кровоостанавливающие, противовоспалительные, освежающие, противокариесные свойства!
С уважением,
специалист АО "Невская косметика".