Отзыв: Маникюрно-педикюрный набор Scarlett SC-MS95002 - Набор хороший!
Достоинства: Хорошие насадки и скорость работы насадок.
Недостатки: Пока их нет
Здравствуйте!
Хочу поделиться с Вами свои впечатлением о наборе для маникюра и педикюра под брендом Scarlett Vita SPA SC-MS950002. Набор больше маникюрный, чем педикюрный.
Маникюр и педикюр я делаю самостоятельно в домашних условиях. Сама делаю себе маникюр и наношу шеллак.
Маникюрный набор очень удобный.
В набор входит 11 разных насадок, так же есть диски с шероховатой поверхностью для педикюра, хотя в моем понимании это бесполезная вещь (именно эти диски).
Встроенная сушка для лака помогает высушит лак за несколько минут, так как встроенный вентилятор обдувает пальчики и тем самым лак сушится.
ани
А самое интересное в данном наборе, так это ванночка для рук с пузырьковым эффектом. Наливаешь водичку в ванночку включаешь ее, и появляются пузырики создавая пузырьковый эффект.
Сам маникюрный набор работает от сети 220V.
Набор заряжается и может работать и без зарядки 3 часа спокойно. маникюрный набор во время работы без заряда не теряет скорость и обороты вращающихся насадок.
Рекомендую маникюрный набор. Мне очень понравился!
Маникюрный набор очень удобный.
ани
Сам маникюрный набор работает от сети 220V.
Рекомендую маникюрный набор. Мне очень понравился!
Время использования | 1 час |
Год выпуска/покупки | 2017 |