Отзыв: Таблетки Пензитал Панкреатин - недорогое лекарство для нормализации пищеварения.

Достоинства: не дорогой, улучшает пищеварение.
Всем доброго времени суток.

Данный препарат мне был выписан, как поддерживающее средство после операции после операции по удалению желчного пузыря для улучшения переваривания пищи.
Так как после удаления желчного пузыря его функции берут на себя другие органы, то Пензитал (панкреатин) нужно принимать продолжительное время пока идет перестройка организма.

Таблетки Пензитал Панкреатин фото

Таблетки Пензитал Панкреатин фото

Он содержит ферменты, улучшающие пищеварение, так же способствует подавление метеоризма, вздутия.
Принимаю уже месяц данный препарат - по одной таблетке 1 раз в день во время еды.
Чувствую себя отлично.
У данного препарата есть противопоказания- его нельзя принимать при обострении панкреатита.

Данный препарат рекомендую, как не дорогой препарат для улучшения пищеварения, но только после консультации с врачом.

Не болейте и будьте здоровы.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление недорогое лекарство для нормализации пищеварения.

Анюся
Мне что-то ничего не выписали
Надежда Лаурова
Я их периодически пью. Особенно после диет, когда сбой происходит. Они отлично помогают при диареи.
Елизавета Круп
У меня таких проблем со здоровьем нет, но пензитал иногда пью. В основном после застолий. Хороший препарат.