Отзыв: Тушь для ресниц Stellary Black Star 3 в 1 - Хорошо удлиняет, не течет
Достоинства: Удлиняет,придает объем,не дорогая
Недостатки: Быстро высыхает,плохо смывается
В магазине "Магнит Косметикс" была очередная акция и я решила пополнить свои нестройные ряды декоративной косметики. Девушка-консультант очень рекомендовала данную тушь, подкрепляя все своими отнюдь не короткими ресницами, утверждая, что пользуется только этой тушью.
Я-человек, верящий на слово, поэтому приобрела данный товар не задумываясь. Сначала мне тушь не понравилась:слишком жидкая, плохо ложилась и мгновенно высыхала, что делало невозможным повторное нанесение. Но спустя пару недель, тушь немного подсохла и я стала активно ей пользоваться. Приноровилась и к быстрому высыханию и успевала пару раз нанести тушь на ресницы. Объем шикарный, длина превосходная, не осыпается, не течет, НО! Смыть ее достаточно проблематично. Приходилось сначала использовать средство для умывания, а после использовать мицеллярную воду, удалить остатки и "синяки". В целом впечатление неплохое. За такие деньги качество вполне хорошее.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошо удлиняет, не течет |