Отзыв: Духовая электропечь Samsung BTS1454B - отличное соотношение цены и качества
Достоинства: возможность приготовления двух блюд одновременно
Недостатки: не заметила
Долгое время мечтала о новой духовой печке. Никак не могла определить, а что же мне хочется. Мужу надоели мои поиски и он составил список моих желаний, а потом очень удачно подобрал духовую электропечь Samsung BTS1454B.
Мне очень понравился строгий дизайн печки. Тем более, что варочная панель тоже чёрного цвета. Духовка электрическая, объёмом 65л. Имеется две решетки и два противня. А ещё впридачу книга рецептов для приготовления блюд в этой духовке.
Управление осуществляется с помощью переключателей и кнопок, есть дисплей для отражения информации.
В этой печке одновременно можно готовить два блюда, для этого есть специальная съемная панель, которая разделяет пространство духовки пополам, на две камеры. В каждой камере можно установить свой режим и температуру. В каждой камере есть свой конвектор и своя подсветка. Можно готовить блюдо в одной камере, при этом будет экономия электроэнергии, так как нагрев будет идти на однку камеру.
Есть ещё такие опции: гриль, таймер, электронные часы, а ещё, немало важная для меня опция- система защиты от детей.
Вот наш первый пирог. Маленький принимал активное участие и шарлотка удалась.
Вот наш первый пирог. Маленький принимал активное участие и шарлотка удалась.
Общее впечатление | отличное соотношение цены и качества |