Отзыв: Большой игровой набор Paw Patrol "Офис спасателей" - Копия или оригинал?
Достоинства: первоначальный внешний вид, некоторые детали
Недостатки: качество сборки, хлипкий пластик, ужасная горка, машинка из другого набора
Добрый день гости и пользователи сайта " Отзовик"!
Сегодня я хочу рассказать свои впечатление от использования Большого игрового набора Paw Patrol "Офис спасателей".
Я купила этот набор, потому что мой ребенок очень хотел "домик из Щенячего патруля"
Этот набор копия. Цена 1650р.
Набор продается в большой картонной коробке.
1. Перископ (+)
Да, он есть и он почти настоящий.
Да, он есть и тоже съемный.
"верхнее положение рычага" -музыка играет тихо
"среднее положение рычага"- выключено
"нижнее положение рычага"- музыка играет громко.
Проигрывается песенка на английском языке из мультика. Мне эта пение "режет" слух, так ка записано плохо. Но ребенок слушает и ему нравится.
Да, он есть, но к нему надо приноровится.
Поэтому ребенок сразу не мог им пользоваться, пока мама не показала "как надо".
Да, есть и придраться тут не к чему.
Да, есть.
Есть, но ней подробнее.
В собранном состоянии горка всегда вот такая:
Горкой я очень недовольна и для меня это ПЕРВЫЙ значительный минус.
Нет, китайцы взяли машинку от другой игрушки и влепили ее в этот набор. если бы я знала, что машина не из этого набора, то вообще купила бы "Офис спасателей" без машинки. От машинки нет никакого толку.
Добавлю про машинку: Она идет не в каждом наборе. И стоимость "офиса" без машинки дешевле. Машинка ездит и мигает огоньками.
В итоге набором я недовольная, хоть он и дешевле оригинала.
Сейчас придумали как использовать офис для игры в маджик трек.
+ цена
+ игрушка из мультика
+ есть основной центральный лифт, одиночный боковой лифт, перископ
+ музыкальный значок с батарейками
МИНУСЫ:
-хлипкий пластик
-хлипкие и кривые крепления
-горка ломается, не соединяется ровно, детали кривые
-машинка из другого набора, собачка не может попасть с горки в машинку
Для отзыва я собрала горку, но уже сейчас она начала разваливаться. Склеили ее скотчем. некрасиво(
Плохое непродуманное качество сборки, разочарована покупкой.
Да, я понимаю, что оригинал стоит в разы больше, но я бы за эти же 1650р могла купить другой набор "Щенячего патруля", которым бы дети играли.
А этот "Офис спасателей" стоит без дела и вечно сломан. Ремонтировать его по 10 раз в день у меня нет желания.
Я НЕ рекомендую к покупке Большой игровой набор Paw Patrol "Офис спасателей"(КОПИЯ), считаю, что лучше купить оригинал или вообще ДРУГОЙ набор из этой серии.
***
Если вы хотите купить оригинал, то я видела этот набор вот в этом детском магазине. В отзыве есть фото и цена набора.
дополняю отзыв:
вопрос- могут ли кататься на горке большие игрушки с открывающимся рюкзачком за 200р?
Ответ- игрушка стоя на ногах НЕ влазит (большая голова). Игрушка может кататься только на животе (у игрушек подвижные ноги).
Лучше всего по горке катаются железные маленькие машинки (они тяжелые и с колесами), вылетают как пули!
Этот набор копия. Цена 1650р.
Набор продается в большой картонной коробке.
1. Перископ (+)
Да, он есть и он почти настоящий.
Да, он есть и тоже съемный.
"верхнее положение рычага" -музыка играет тихо
"среднее положение рычага"- выключено
"нижнее положение рычага"- музыка играет громко.
Да, он есть, но к нему надо приноровится.
Поэтому ребенок сразу не мог им пользоваться, пока мама не показала "как надо".
Да, есть и придраться тут не к чему.
Да, есть.
Есть, но ней подробнее.
В собранном состоянии горка всегда вот такая:
Горкой я очень недовольна и для меня это ПЕРВЫЙ значительный минус.
В итоге набором я недовольная, хоть он и дешевле оригинала.
Сейчас придумали как использовать офис для игры в маджик трек.
+ цена
+ игрушка из мультика
+ есть основной центральный лифт, одиночный боковой лифт, перископ
+ музыкальный значок с батарейками
МИНУСЫ:
-хлипкий пластик
-хлипкие и кривые крепления
-горка ломается, не соединяется ровно, детали кривые
-машинка из другого набора, собачка не может попасть с горки в машинку
Плохое непродуманное качество сборки, разочарована покупкой.
***
дополняю отзыв: