Отзыв: Игровой набор с куклой MGA L.Q.L. Surprise "Невероятный сюрприз" - Кукла - сюрприз
Достоинства: кукла - сюрприз, небольшой размер, съемная одежда
Недостатки: шарик плохо закрывается, выбрать куколку нельзя
На Новый год дочке подарили куколку LOL, оказывается они очень популярны и лежат чуть ли не в каждом магазине, просто в связи с необычной упаковкой я на них внимание не обращала.
Коробка, а внутри шарик с шаром-сюрпризом, видимо кто-то решил не напрягать фантазию, а использовать уже имеющийся прототип киндер-сюрприза, только в несъедобном виде.
Шары есть большие с куклой с одежкой и большим набором разных причиндалов к ней и маленькие - с куколкой, одежкой и поильником, что как раз и нарисовано на коробке.
То ли загадку, то ли что-то другое, картинки на желтой полоске мы не поняли.
На шаре есть отверстия, в котором лежат либо одежда, либо аксессуары.
Не мой взгляд перемудрили с оформлением и упаковкой игрушки, но дочке очень понравилась куколка, она долго с ней возилась и играла, везде ее брала с собой, в садик, в гости.
Как выбрать чтобы например при следующей покупки попалась другая куколка я так и не поняла, наверное как повезет, сюрприз налицо. Обидно будет получить одинаковые куклы, а их в коллекции немало.
То ли загадку, то ли что-то другое, картинки на желтой полоске мы не поняли.
На шаре есть отверстия, в котором лежат либо одежда, либо аксессуары.
Время использования | 3недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |