Отзыв: Мармелад "Eco Botanica" со вкусом черной смородины и семенами чиа - Очень сладко, очень много Е-шек в составе. Но вкусно.
Достоинства: Достаточно съесть немного, чтобы утолить тягу к сладкому.
Недостатки: Состав, и очень сладко.
Доброго всем утреца! Сегодня поделюсь очередной находкой для худеющих и просто следящих за своей фигурой.
Представляю Вашему вниманию. Мармелад со вкусом чёрной смородиной и семенами чиа.
Как и многим, кто питается правильно, мне иногда очень хочется побаловать себя вкусненьким и сладким. Но поскольку большинство сладостей под запретом, приходится искать новые продукты, наносящие минимальный урон внешнему виду, но надолго утоляющие потребность в сладеньком.
Недавно муж принёс мне вот это.
Не буду описывать полезные свойства коллагена для волос, кожи, ногтей, они и так общеизвестны. А вот семена чиа в продукте были для меня в новинку. Надеюсь, правдивым является утверждение, что они помогают поддерживать постоянный вес и способствуют очищению организма, потому что в данных конфетах их очень много.
Упругое желе, чуть твёрже обычного мармелада. Очень сладкое на вкус. Мне достаточно 2-3 штук, чтобы попить чай и насытиться.
Вот мрмеладина поближе, чтобы вы убедились, что наличие семян чиа-не просто рекламный ход, их там действительно достаточное количество.
Срок годности продукта-всего 3 месяца. Обнадёживает, что наличие консервантов-минимально.
Самое безобидное-яблочное пюре, лимонная кислота, питьевая вода и сахар. Остальное-сплошь Е (влагоудерживающие, желирующие агенты, красители, ароматизатор). Ну что ж, без них в современном мире никуда.
В целом, иногда побаловаться с чайком можно. На постоянной основе не буду брать. По мне-через чур сладко, и не так уж натурально. Хотя вкус приятный и запах смородины отчётливый (видимо, всё же ароматизатор качественный).
Недавно муж принёс мне вот это.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень сладко, очень много Е-шек в составе. Но вкусно. |