Отзыв: Отель Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa 5* (Турция, Белек) - Хороший отель.

Достоинства: Персонал говорящий по-русски, территория, море.
Недостатки: нет.
В этом отеле нас отдыхало пять человек. Четверо взрослых и один ребёнок. В отель мы приехали ближе к обеду, поэтому, после оформления всех бумаг, нас заселили сразу.

Отель Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa 5* (Турция, Белек) фото

Нам достался номер на втором этаже с видом на море, да в общем мы так и бронировали. Не знаю, где тут вид на море, море было видно немного и то если стоишь на балконе. Присядешь на стульчик и нету моря.
Территория у отеля очень большая и зелёная. Растут пальмы, много подстриженных кустарников.

Отель Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa 5* (Турция, Белек) фото

Бегают белки и ползают черепахи.

Отель Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa 5* (Турция, Белек) фото

Детям можно полазить по канатам, скатиться с горки, покачаться на качелях, вечером брали детский трактор и катались по дорожкам отеля.

Отель Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa 5* (Турция, Белек) фото

Днём можно поплавать в детском бассейне. Для взрослых есть большие горки и бассейн. Видели теннисный корт.

Отель Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa 5* (Турция, Белек) фото

Номера не большие, есть минибар, допотопный телевизор, кондиционер. Всё работало.

Отель Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa 5* (Турция, Белек) фото

Также есть дополнительный раскладной диванчик. В номере убирали каждый день.

Отель Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa 5* (Турция, Белек) фото

Горшок не выдают, брали с собой. У входа в номер вместительный шкаф.

Отель Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa 5* (Турция, Белек) фото

По территории катают на верблюдах, установлены лежаки с зонтиками на лужайке.

Отель Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa 5* (Турция, Белек) фото

Полотенца сушили на перилах балкона.

Отель Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa 5* (Турция, Белек) фото

Пляж широкий, много лежаков, нам хватало. Есть пирс со скамеечками, где можно присесть и полюбоваться морем. У отеля есть свой понтон. Очень удобно. Доплыл, посидел, поплыл обратно.

Отель Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa 5* (Турция, Белек) фото

В главном ресторане много мест, но мы сидели на улице, где тоже стояли столы. Питание при системе "всё включено" было отличное. Выбор блюд был огромный.

Отель Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa 5* (Турция, Белек) фото

Вечером после ужина были представления на сцене. Также проводилась детская анимация.
Из нашей команды ни кто, ни чем не болел. Прилетели домой отдохнувшими и здоровыми.
В целом отель для отдыха подходит идеально, развлечений много, питание отличное, море классное, что ещё нужно для отдыха.
Время использования десять дней.
Год посещения 2011
Общее впечатление Хороший отель.

olgasele
Хороший отель для семейного отдыха.
olgasele
Скромная обстановка и обилие зелени напомнили мне другой отель, в Олюденизе, куда я попала спонтанно, но понравилось:
Отель Hotel Morina (Турция, Олюдениз)
Приятный отель на краю Олюдениза
ATONCHIK
Последнее фото понравилось больше всего.
Aruna
Да, еда впечатляет