Отзыв: Робот-пылесос Philips FC8810 - Поможет сэкономить время и силы на уборку дома

Достоинства: Экономит время, качественно пылесосит
Недостатки: Небольшой объем резервуара для сбора пыли, не всегда добирается до углов помещения.
Здравствуйте! Хочу рассказать о моем маленьком помощнике – это робот-пылесос Philips FC8810. Купила я его себе в подарок на день рождения за 25000 руб. в 2016 г. и ни разу не пожалела.
Когда я включила его первый раз, то испытала несоизмеримое удовольствие, что могу спокойно заниматься своими делами, а не тратить драгоценное время на уборку. Результат тоже меня порадовал, мой трудолюбивый помощник выполнил свою задачу лучше, чем, если бы я это делала вручную.

Внешне этот робот-пылесос напоминает мне жучка, который жужжа, старательно пылесосит пол, в то время, когда я могу спокойно выйти на прогулку с ребенком или уделить время себе, или заниматься другими домашними делами, или провести это время с мужем и друзьями.

Пылесос

Когда до окончания зарядки пылесоса остается примерно 15 мин., этот умный пылесос сам находит свою базу и паркуется для подзарядки. На базе можно установить точное время и день недели, а так же запрограммировать пылесос на уборку по определенным дням недели и в определенное время.

Пылесос на подзарядке

База

В его арсенале есть различные режимы уборки, по умолчанию во время работы он использует их поочередно, но с помощью маленького пульта управления можно задать необходимый режим или отправить.

Пульт дистанционного управления пылесосом

Конечно, Philips 8810 не безупречен, он не сможет забраться под слишком низкие диван, кресло или кровать, не уберет пыль в узких проемах, ему сложно убирать пыль в углах помещения, но с основной своей задачей он справляется на все 100%.
У робота-пылесоса есть еще один незначительный недостаток – небольшой объем резервуара для сбора пыли, но если не копить и вытряхивать его после каждой уборки, то этот недостаток не будет заметен.
Цена на этот гаджет тоже не радует, но возможность проводить больше времени с семьей или друзьями – бесценна.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Поможет сэкономить время и силы на уборку дома