Отзыв: Электрическая встраиваемая вытяжка Elikor Интегра Glass 60 - Достойная альтернатива другим брендам
Достоинства: Приятный и современный дизайн, стоимость вытяжки и фильтров к ней
Недостатки: Шупит, но весьма терпимо. Сравнить не с чем
При обновлении кухни не обошлось без нового оборудования - была приобретена вытяжка ELIKOR Интегра 60 Black. Искала долго, так как не на один день. Похожие модификации есть у многих производителей, ELIKOR Интегра относится к разряду недорогих. Ведь зачем платить больше, если разница не велика?
Приобретена была за 3800 рублей, сейчас ее можно найти и дешевле. Комплект угольных фильтров к ней стоит около 600 рэ (тоже весьма бюджетно). Фильтры необходимо покупать отдельно, не идут в комплекте.
Черный матовый цвет идеально вписался в дизайн новой кухни.
Данная модель имеет один мотор, который работает весьма не слабо. Имеет 2 режима скорости и подсветку. Переключение механическое. Вытяжка автоматически включается при раскладывании (и соответственно выключается так же) в оставленном ранее режиме. В сложенном состоянии не работает.
Сделана добротно, не хлипкая на ощупь. Муж перед установкой обклеил внутри "шумкой" поэтому сказать как без нее не могу, но шум от работы совершенно не мешает жить.
Жироулавливающие фильтры алюминиевые, снимаются легко. Моются тоже не сложно. (Я отмывала спреем антижир 365 дней - справился не плохо, возможно не сильно испачкана была. В ПММ класть опасаюсь, вдруг окислятся. Хотя по габаритам легко бы уместились).
Так же забыла отметить наличие весьма яркого освещения. 2 лампочки прекрасно освещают варочную поверхность. Перед установкой заменили оригинальные лампы накаливая (шли в комплекте) на светодиодные лампы. Стало еще ярке и экономичнее.
Вытяжка может работать в режиме вытяжки или рециркуляции. У меня к воздуховоду пока не подключена, поэтому пользуемся режимом рециркуляции. Запахи фильтрует, не идеально конечно, но гораздо лучше чем без нее!!!
Рекомендую!
Черный матовый цвет идеально вписался в дизайн новой кухни.
Рекомендую!
Время использования | 10 месяцев |