Отзыв: Майонез Mr. Ricco с маслом авокадо - не плохая новиночка, еще куплю.
Достоинства: состав, интересный оттенок, необычный вкус
Недостатки: вкус майонеза на любителя
Майонезы "Mr. Ricco", "Ряба" и "Слобода"- мои самые любимые. И обычно я беру всегда с перепелиными яйцами, но вот новинку Mr. Ricco с маслом авокадо решила не пропустить, изменить своим вкусам и обязательно попробовать. Состав майонеза как всегда натуральный, содержит масло авокадо первого отжима. Жирность замечательная, 67%.
На вид майонез имеет зеленоватый цвет. Оттенок едва уловим, но если сравнить рядом с обычным майонезом, то разница вполне очевидна. Камера делает фото не много светлее, на самом деле зелени больше, чем на фото.
Привкус майонеза очень необычный, этот привкус заставлял меня пробовать его ещё и ещё. Сначала мне он не нравился, а потом я поняла, что не могу остановиться. Он немного кисленький и вроде я почувствовала уксусную кислоту. Так что не любители уксусной кислоты вряд ли оценят этот майонез. Но я оказалась любителем :-)
Могу сказать, что скорее всего я своё предпочтение отдам привычному Майонезу Mr.Ricco Organic на перепелином яйце . Но с маслом авокадо тоже покупать обязательно еще буду. Мне очень понравился майонез своей жирностью, своей густотой, своим необычным зеленоватым оттенком и своим необычным привкусом авокадо.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | не плохая новиночка, еще куплю. |