Отзыв: Цифровой фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-H300 - и тоже сдали обратно в магазин...
Достоинства: + не нашла
Недостатки: - громоздкий - работает от 4 батареек - цена огромная, качество не тянет
Итак, сдав в магазин Цифровой фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-W830 за 7 990 руб.,
я выбрала следующего пациента - Sony Cyber-shot DSC-H300 за 14 990 руб.
Снова фирменная наклейка сони - гарантия, что коробку не вскрывали до меня. Итак, вот что внутри:
Для меня существенный минус, но кто-то это выделяет как плюс - что фотоаппарат работает от батареек... Причем возможности прикупить аккумулятор нет - т. к. батарейки вставляются в фотоаппарат не рядом, а примерно через 1 см друг от друга... Т. е., для каждой батарейки своя отдельная "дырка" в фотоаппарате.
Агрегат огромный и тяжелый, вот как выглядит в руке:
Итак, пробы пера:
Не мылит, недвижимые объекты в условиях достаточной освещенности выглядят неплохо (салфетница), в условиях недостаточной освещенности - вспышка также метает гром и молнии (цветок).
С фокусом опять беда (сфоткано приблизив на максимум):
В движении при недостаточной освещенности - без комментариев:
А вот сфотографировано днем без вспышки:
Опять же нафоткала примеров сумбурно, как в голову пришло, но это связано с тем, что мне нужен фотоаппарат, фотографирующий при ЛЮБЫХ условиях, а не только при освещенности на максимум, штатива и позы лотоса фотографа с задержкой дыхания, дабы не испортить благоговейный кадр!
Что могу сказать об этом фотоаппарате: матрица у него одинаковая с Цифровой фотоаппарат Sony Cyber-shot DSC-W830, глупо было предполагать что фоткать он будет по-другому. Фотографии я считаю практически одинаковые с ним (а цена - в 2 раза больше, помним!), вспышка все такая же яркая (двойная, видимо это у всех соней так...), скорость фотографирования выше, чем у W830, но недостаточная для, например, фотографирования ребенка.
В общем, за такие деньги плохо и еще раз плохо. Поэтому, фотоаппарат сдали обратно в магазин. Никому не рекомендую за такие деньги такой фотоаппарат... Вот вам и Сони...
Закончить хочется на позитивной ноте: я все-таки купила свой фотоаппарат мечты! Не зеркалка, но, походу, круче зеркалки! Это фуджифилм... Но о нем уже в новом отзыве.
я выбрала следующего пациента - Sony Cyber-shot DSC-H300 за 14 990 руб.
Агрегат огромный и тяжелый, вот как выглядит в руке:
Итак, пробы пера:
С фокусом опять беда (сфоткано приблизив на максимум):
В движении при недостаточной освещенности - без комментариев:
А вот сфотографировано днем без вспышки:
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | и тоже сдали обратно в магазин... |
а какой если не секрет?))