Отзыв: Сеть магазинов Jysk (Украина, Киев) - Любимый магазин вещей для дома!
Достоинства: разнообразие для дома и на подарки, качество, постоянные акции и скидки, много магазинов в Киеве.
Недостатки: для меня нет.
Приветствую Вас, читатели Отзовика!
Очень давно собираюсь поделиться своими впечатлениями о чудесной скандинавской сети магазинов Jysk. Я неравнодушна к функциональному, лаконичному дизайну интерьера в скандинавском стиле, люблю когда вещи простые, но милые. Создавать уют в дома мое любимое хобби, а помогает мне в этом уже много лет сеть магазинов Jysk. Я познакомлю Вас не только с асортиментом магазина, но и многими вещами, которые поселились в моем доме.
Датская компания Юск для меня как лайт версия шведской Икеи, которая к нам никак не зайдет в Украину официально.
Еще одно ценное приобретение для спальни которое я сделала в Юске - это прекрасные хлопковые трикотажные простыни на резинке сделанные в Дании. Они идеальные для холодного времени года, когда на них ложишься, тепло становится сразу. Но главное, что простыни всегда идеально заправлены, точно соответствуют своему размеру, стирала уже несколько раз и результатом абсолютно довольна.
Цена на них обычно 550 гривен за размер 160х200х40, но я купила их В Черную пятницу по 50% скидке - оливкового и персикового цвета, которые очень подходят под мое постельное белье и интерьер комнаты - очень довольна и ни капли не жалею.
Так же покупала в Юске подушки брату на подарок - он остался доволен, очень мягкие, но держащие форму. И цена была очень приемлемая, но покупала их пару лет назад. Вообще, чем мне нравится Юск, так это постоянными скидками и реальными распродажами. Выбор просто огромный.
Получился уютный дворик, с лавочкой и деревом, которое я нарисовала сама, так что не судите строго)).
А еще в магазинах есть небольшая стойка товаров для начинающих художников: акриловые краски, кисти, мольберты и полотна разного размера, такой цены больше нигде не найти, я приобрела как раз два одинаковых полотна и ...
На самом деле это далеко не все товары которые можно купить в сети Юск. Там очень много мебели, как офисной, так и для дома, матрацев, постельного белья, игрушек, люстр, товаров для ванной комнаты и сада, садовой мебели, готовых штор, даже скатерти клеенчатые на метраж продаются очень разнообразных расцветок, я себе тоже покупала и пользуюсь с удовольствием. Еще мы покупали в Юске надувной матрац, одно время спали на нем, пока не купили себе кровать. Цена была просто шикарная при 100% качестве, дешевле нигде не нашли.
Дети его на Новый год испытали окончательно и он испытания прошел на ура! Кстати простынь на матраце тоже из детского набора постельного купленного в Юске.
Так что я смело могу его Вам рекомендовать, все товары без исключения, что там купила оставили самые приятные впечатления.
Обслуживание в магазинах всегда качественное. Можно заказывать вещи так же через их интернет магазин, с доставкой крупной мебели или матраца это очень удобно, иногда акции распространяются и на бесплатную доставку.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он был Вам полезен! Приятных Вам и выгодных покупок! Желаю уюта Вашим домам!
Год посещения | 2018 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Киев |
Город или поселок | Киев |
Общее впечатление | Любимый магазин вещей для дома! |
У меня тоже есть кровать из этого магазина - не без нареканий, но нормально
мебель там бюджетная
я там кровать с бортиком односпальную покупала за 250 евро, в принципе терпимая, но довольно быстро краска облезла. Плюс она ко мне явно пешком шла - так долго доставляли
я ее приставила к нашей по принципу детской кровати и там сначала старший спал, а теперь младший - вроде как своя, но близко к родителям. А вообще хороший магазин, игрушки на НГ красивые были, мелочи всякие забавные.